黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: gavinwang

[讨论] 《恶魔城:绝望协奏曲》这种类型出在PSP上或许会很成功

咱也是双机,咱也没说PSP怎么怎么

非要说销量的话,那拉两平台的作品出来看下?装机量就算了,问题是投入和回收,IGA都说了PSP上的历代记花了一堆钱和时间,可收成并不理想,虽然没明说不出了,不过看样子想出也难吧

PS:近期PSP销量能上去是因为DS饱和加3DS快出现了,不过又因为口袋黑白的关系,DS近期又有上升的趋势,MA,说起来个人还是更看好DS的联机平台,至少不需要盟区我就可以上网和别人WIFI了,不过K社做不做就是个问题了.........
回复 11# a8665515
确实如此,不过说实话PSP历代记亏本也是IGA自找的,我想你也理解原因的吧。
至于联机上盟区是天朝国情,国内市场这块确实任天堂还做,SONY根本来都不敢来了............
不过话说回来真的看销量也跟国内玩家没什么关系,虽然国内有极少数玩家还是会买正版收藏,但那确实是凤毛麟角..........

其实我意思也很简单,PSP历代记投入为什么大?为什么会亏?大家应该都心知肚明吧!我只给IGA两个字——活该
PSP机能比PS2不足,比PS有余,IGA何不认真做个以华丽2D画面+联机为鳌头的游戏呢,以PSP机能画面超越月下是没问题的,这样既合了2D党(尤其是月下党)的口味,又有联机为游戏添彩,怎么都比炒冷饭来的强吧?
本作其实有些雷。。。。。
本作其实有些雷。。。。。
成功?楼主大错!
没看见KONAMI就是靠卖地图包和人物包赚钱吗?出到PSP上,大家都买破解,KONAMI还靠什么赚钱?LZ懂不懂得什么叫商道?
*滑块验证: