黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] the king of teeth

这货不是拳皇, 这货不是拳皇
看了拳皇电影版,吐槽点过多,无从下手....
姐从10岁开始玩拳皇,看到这个瞎了我的氪金狗眼.....
片子被改的面目全非,唯一没有改的只剩下角色名字....
舞的男友被改成了庵,我可怜的andy啊~~~~在家失声痛哭中....
特瑞那身帅气的衣服便成了红色救生衣.....直接改成了功夫不过硬的CIA, 被女秘书暴打....
卢卡尔被改成了贪玩的棒球男孩,一登场, 居然用机关枪扫射!擦!你的凯撒波哪去了!
胡子和霸气被导演给卡擦到哪里去了!
造型就不说了,所有日式动漫的男主角改编成美国电影都会变成逃避现实的锭真嗣....
我本来就不高的智商因为这个片子又下降了.....
vice短信发送看到了堕珑的名字,还以为会出现堕珑<-咱承认咱又捂脸了- -
这个机器貌似是转换器,但是怎么进去了人还会换衣服, kyo和iori的太阳和月亮是硬纸板糊上去的....擦!京他爸坟墓上的字也是粉笔画出来的吧!画的跟幼儿园小孩一个水准!你是从街边工地地里偷出的石头临时搭的吧!
在有一个忍字背景对战的时候,是想让卢卡尔有吉斯的风格吗,what the fuck 你TM把道服都穿反了!前辈看到了不知道会崩溃到什么地方去....
两个人手上一直放火, 再烧就成烤鸡翅啦...龟派气功不是每个人都能发的, 你们都不是孙悟空...!
街霸过了是铁拳,死或生,再来拳皇!什么时候把侍魂,月华剑士,合金弹头什么的都给改编了吧!
擦!还劳资的童年!
2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />话说...
吾辈比较直,真的实话实说
今次发现GC酱有偷懒的样子...
这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的这完全不是GC画的

这就花了3天画的, 全程用的sai, 不上环境色,  非常快
之前的恶魔城那几张, 画了半个月, 时间决定质量啦
这图只是为了吐槽画的, 不用在意, 不用在意
下次给你画个让你满意的赫萝好吧~~
2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />表示耐人尋味的路過…

2016-8-11 19:44 编辑 <br /><br />话说GC酱...
鸡鸡要的内个鸡鸡图画了没?

没有画, 10月23考雅思,12月5日考JLPT,另外得保证自己一个月磨一张图出来, 免得技术越来越退步....
所以每天就来论坛删删贴,也没时间干别的了...
2016-8-11 19:44 编辑 <br /><br />卢卡尔机枪扫射那阵  我隔壁房间的马赛小P孩都笑抽了  电影实在悲剧  
小草的演员选的很不错  其他就都是吐槽了  8神梳小辫子。。。。。还被卢卡尔憋在角落猛K。。。悲剧啊
还有TERRY捡来的帽子  是在悲剧啊  ANDY 就不说了  估计在电影院看的眼泪汪汪的
还有  不知火舞的胸围没那么小吧   MAGGIE Q同学应该先去垫一垫 挤一挤的。。。唉  这个先天不足 悲剧啊   总之电影就是悲剧

2016-8-11 19:44 编辑 <br /><br />GC姐姐好久没新画了  =w=
这次很惊喜  KULA好萌啊! ASH 向来54  G=CHILD的大腿美!  
膜拜!

*滑块验证: