黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: RiaMond.

[新闻] 新作很给力的声优

声优啊,我倒是对“杉田智和”更熟悉些 = =
VampireDracula 发表于 2010-9-26 14:51

我去....迷之存在一定会吐槽的!搞不好还是白色卷毛!
恩,就等12月16号了,GC妹子好久没见 ^^
這次聲優幾乎是MGS原班人馬。至於鬼泣5……基本我覺得應該算是外傳吧……至少出現的不是devilmaycry5不然capcom這樣砸自己的招牌說不過去啊
桑島秀子…是shanoa的配音吧?
大塚芳忠
大塚明夫
。。。父子档
另外同吐槽没有若本和中田orz
我去....迷之存在一定会吐槽的!搞不好还是白色卷毛!
goenitzchild 发表于 2010-9-26 16:48

什么意思呢?

刚缓冲好的2小时长的视频,被我不小心碰掉电源。。。
悲痛的再打开网址,“该网页已应版权所有人要求删除”

PS:英语主角配音很不敬业啊,一些表达情感的音,如“啊~~~~~~”都舍不得给发个!
什么意思呢?

刚缓冲好的2小时长的视频,被我不小心碰掉电源。。。
悲痛的再打开网址,“该网页 ...
VampireDracula 发表于 2010-10-19 17:33

因为迷之男的配音是"杉田智和", 就是给银魂男主角配音的那位 - -没看过银魂的话就去补补吧, 不会后悔的
回复 17# 堕珑

哦,银魂动画都看完了,我看的该字幕组的同学们也很努力的吐槽了,而且吐的还很欢乐~

游戏里不太好吐槽吧。。。
恶魔城要是有吐槽那就真王道了……期待A少和老爹的吐槽对决
*滑块验证: