黑耀镜の恶魔城

[讨论] 对于新恶魔城个人评价.

几天了.一直在打这蛋疼的游戏.只因为叫恶魔城.可惜.完全不能算.
通关后,在那段CG中.我终于明白了.这果然是个叫暗影之王的游戏.恶魔城果然只是后面被安上去的.西班牙人你们赢了.
游戏性上说吧!中规中矩.解迷方面并不难.对新人来说很照顾.可惜ACT上来说真是还不行.经常我是XXXX闪避.小兵多后准备无双.BOSS上战我经常爬来爬去XXXX.这都没什么.乐趣也还是有的.不过也容易疲劳.
音乐.以管弦为主的音乐很棒.气势很不错.可惜对不上我的胃口.个人觉得和恶魔城不适合一般.惊喜是在八音盒这一关中听到了VK.那个激动啊!
剧情上.这个说真的.不想说什么.真的.就是这点让我很不爽西班牙的小组.他当恶魔城是什么了.过去直接舍去了.25年的恶魔城原来全是假的.你这才是真的?什么意思啊!好吧!IGA没竞争过你们小组是他不行.不过恶魔城又不全是他的.你们搞什么.还有KONAMI,你们更是无敌了.这种打自己耳光的事情你们都做的出.
好吧!总结下.游戏很不错.可惜不能叫恶魔城.这作我直接当外传和野史看了.
“25年的恶魔城原来全是假的”
--不会这样的,就当那是平行世界好了。

不过这作真的改动太大了。
怎么不会.剧情现在来说的话.主角就是伯爵.按照西班牙制作小组的访谈上说这个才是恶魔城的正史.以前的全部都不算.你贬低IGA没关系.但是你否定以前的恶魔城就是无脑了.如果这样的话当初你竞争个什么.我宁可玩这次IGA制作的3D月下.剧情一旦没练习的话这叫什么.你干脆还是叫暗影之王吧!当个原创有什么不好.
个人认为 如果当于恶魔城无关的新作来看的话,不错
但是加上恶魔城3个字了,就让人想起句名言 坑爹呢这是!开发组的你们到底是要闹那样啊!
同志们别激动……完全当外传好了……音乐的确不错……刚过第一大关的飘过
不咋地  。。。不给力恶魔城还是2d的好
国外评价很好,销量总数就目前超了40W,日本PS3限定在K社目前预定量排第一,你觉得K社会不承认?
估计IGA以后只能刮他那套体系的剩余价值了
销量和质量是两码事……多少好游戏的销量都是不佳的。
不过,如果这东西真当正史的话,K社不想把CV继续做下去了是不?
那IGA当初那个类似a的次世代恶魔城哪去了?
xb 只有live的 re和绝望的和声,不是剩余价值是什么,现在就是商业为主,
这作卖的好就是成功就是正史的开始
那套已经是历史了

质量也没什么不好
我这里到处可以买到这个游戏。以前是98澳元,现在降价了。我犹豫要不要买。怎么看大家的评论这个游戏和寂静岭破碎的记忆差不多呢。。。
*滑块验证: