黑耀镜の恶魔城

[问题] 求助高人?

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />        DS恶魔城废墟的肖像,hard LV1 模式,没开继承(就是蝙蝠图标),现在到刻死塔死神那里卡住了,目前身上最好的魔法奥林的头上落雷和光线,一下能打84滴血,乔纳森有把杀龙剑一下18滴,按照死神4444的HP来算,得打54下左右,问题是坚持不了那么长时间,最长一次坚持了耗他2000多滴血左右,实在是没辙了。
        各位大侠,不知道有没有什么好的魔法或者提升INT的装备的啊,最好告之入手方法,不胜感激啊

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />可能狗屎运,刚才试了个土办法,把所有没用的卖了,换了九个小POTION九个中POTION和点魔法药,扛过去了,随后忘了取净化魔法,BAD ENDING达成

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />继续求助,里希特怎么打,一下只能打他15滴血,他有6000滴血,算了下要300下,实在磨不起,跪求高手指教

hard lv1 李希特姐曾经是用沿长鞭快打睡着了打死他的....
因为hard模式用大金斧打李希特后背不起作用了- -
打死神穿的1/10伤害的蓝盔甲, 也是换最高攻的武器磨死的, 药瓶全磕完, 很早之前的事情,记不清了= =
2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />大金斧和1/10铠甲是在哪得的啊 那打老D不是要睡醒了才能干掉

用的觉醒的VP鞭子阿, 攻击记不得了但是很高,VP编对老D,你懂的....
我当时记得就是打光头画家小崩溃过= =因为自己技术不够硬
小夏一直用魔法加血了, 我记得贝家他全家的攻击伤害少得可怜,形态1我就光打死神叔叔, 小乔一直在天上飞追着打....
1/10铠甲是hard LV1的逆天装备= = 因为不论把自己防御升的多高中后期随便一个怪物伤血都是超过一半, 蓝铠甲就成了最强装备了- -这时装饰就全部换成加攻的就好, 而且不要吃加最大HP的瓶子, 反而弄的加血道具魔法什么的加的少
在室内咖啡馆的场景, 有个经典怪物是小A的蓝铠甲,打他还是打那个红骷髅用的鞭子打的掉了蓝铠甲记不清了....
于是等狗狗百科全书出现- -
2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />HARD模式LV01攻略传送门(不过可惜是二周目,部分打法并不适合):
全资料传送门:
现在的关键问题是,直接HARD LV01情况下,10%铠甲在击杀死神和小R之前是无法得到的。所以只有靠操作,加上废墟惯有的START死机,死神一仗真的是属于恶战一场。至于小R一战,我记得手里剑是可以用上的,不过当然要master级别,其实单纯与小R躲猫猫所需要的操作并不复杂,就看楼主有没有这份耐心,我记得当初自己杀小R读了不下50次存档,而且几乎每次都是打了200多个15血被灭掉的,所以……只能说好好加油吧。

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />非常感谢楼上,小弟还有几个问题,希望大侠回答:
1---我现在已经打败死神了,姐妹也打败了,能得1/10铠甲吗,这个铠甲有什么说道吗,还分时间的吗
2--MASTER级别怎么习得啊,手里剑是不是在商人那买的什么上忍的手里剑啊
PS:分享下心得,废墟是爱死机,美版欧版我都试了,死机,但是日版不会,我现在就是用的日版,玩了几十小时了,只死过一次,还不是START死机,是黄昏之森用夏洛特召唤乔纳森,而且只有一次,所以建议用日版,当初用R4翻版就是日版,现在DS2一样。

1看了狗狗的地址, 是182号老式盔甲, 应该不是超重铠甲...列表右边是对应的掉落怪物编号,

2就是用手里剑一直对着怪物扔(空扔不行), 菜单里面可以看副武器的熟练度
变成master了就是master了
大家都这么熟了= =风风用不着跟大家这么客气
2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />表示废墟草草了事的路过…惭愧………lz的情况给我会一直砍他死掉读档继续砍到过了为止……我有非常古怪的癖好……那就是宁愿死了也不嗑药

*滑块验证: