黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 我是风

[问题] 求助高人?

goenitzchild 发表于 2010-12-14 20:22
1看了狗狗的地址, 是182号老式盔甲, 应该不是超重铠甲...列表右边是对应的掉落怪物编号,

2就是用手里剑 ...

呵呵,谢谢
RiaMond. 发表于 2010-12-14 22:38
表示废墟草草了事的路过…惭愧………lz的情况给我会一直砍他死掉读档继续砍到过了为止……我有非常古怪的癖 ...

LV1吃药说实话 也没大用,现在打到这基本都能秒我,我来不及吃药,呵呵
感谢GC的帮忙回复
回RM,我也不喜欢吃药
回风,其实嘴快说得不严谨,打完姐妹就能拿到老式铠甲了,我所说的杀R之前拿不到主要是因为我每次打到这里都习惯直接灭掉R再过去,事实上,不与R决战,直接进入后面的地图就能刷怪拿铠甲了,没什么特别的要求,无非就是爆率有点低罢了。
关于熟练度,风也可以参考资料帖中问答部分,有关于刷熟练度的方法解析的
关于刷物品,务必使用加LUCK的魔法和装备,LUCK魔法获得方法见全资料任务12
非常感谢楼上,不厌其烦的回答我的没完没了的小白问题,呵呵,谢一个

那好,既然这样我就去刷老式铠甲啦,到手后能轻松点,有了老式铠甲就没必要练熟练度了

总感觉打这个模式像打魔界村一样,1,2 挂了,呵呵
LZ  V5!居然不用二周目就挑死神,再次證明玩CV是有血有淚的。
多谢goenitzchild 和GODSDOG的热情帮助,得到百分之十铠甲了,也用可怜的14点攻击力得到了VK,但是VK攻击力也就30多点,还不如用夏洛特的魔法实在,但是这个铠甲实在是强大啊,有了它,这个HARD LV1也就没难度了,甚至比简单模式要简单啊。

PS:为什么BOSS RUSH模式等级自动上升不在固定为LV1了啊
估计是因为只通过计算时间来给予奖品?
如果LV1打个半小时, 只会出一个回复药...
*滑块验证: