黑耀镜の恶魔城

[问题] PS恶魔城该如何录制?

2016-8-13 04:10 编辑 <br /><br />请教各位大侠,推荐一款好的PS恶魔城录制软件吧
我模拟器用的是EPSXE1.7 视频配置如下:
P.E.Op.S. 软件驱动1.18
窗口模式 750*600
拉伸: HQ3X 拉伸(快读的CPU+MMX)
颤抖:不颤抖(速度最快)
使用帧数限制 60F/sec
关闭隔行扫描
之前我使用过HYPERCAM2 录制30F,压缩选择全帧不压缩,开启录制之后游戏稍微有些不流畅,之后观看录制的AVI显得也不流畅。使用CAMTASIA STUDIO6得到的结果还是一样。
我的电脑配置是 INTEL CORE2 DUO E7400 2.80GHZ 内存2G 讯景9600GT显卡,WIN7
无论我怎么弄 录制的视频总是不流畅,是不是录制软件的配置不行呢?
还有 这种图如何截?(由于我不能发图,所以还请大家看我的头像- -#)

这个的确是4年前的高配, 内存至少升到4G吧,  录制尤其需要内存, 内存经常白菜价, 留意好了出手, 经常做视频的人电脑内存都是必须跟上的
视频到24FPS就行了, 我也是高配用camtasia studio 录制过东西, 怀疑是软件问题, 录制出来经常有bug和图像错位和马赛克= = (而且我的内存是8G) 所以再试试其它软件来录制?
头像那图已经在另一贴解释
*滑块验证: