黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 咦, 月轮初次进礼拜塔怎么会在这里现字?

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />    
  月轮的玩家都知道, 月轮中内森在第一次进入一个新的区域时, 屏幕上会出现新区域的名字, 月轮中有一个区域叫“礼拜塔”, 我们第一次进入他时, 一般都是在塔最下面的那条长廊里, 所以礼拜塔的现字一般也都是在长廊里。 
  但是今天偶在玩月轮时, 却发现一个非常有意思的东西, 大家请看下面两张图, 图中显示的字是“礼拜塔”, 代表这是内森第一次进入礼拜塔。 但是大家再看看图中的场景, 就会觉得不对劲了--这两张图中的场景都不是礼拜塔下那条长廊, 第一张是外壁, 第二张竟然是竞技场!! 我*! 这到底是怎么回事?
  难道是: 内森会乾坤大挪移, 在进礼拜塔下长廊现字的瞬间, 发功挪移到了图中的外壁和竞技场? 以显示他本事大? 我*, 还真是看不出来啊, 内森这家伙居然还会这一手, 以后是要和他好好学学, 这样到哪都方便了, 哈哈!!

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />= =PS?...我开玩笑的
R神求解

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />不解 能否说下 场景字幕错位如何办到的

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />铲的时候换版2次?

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />   7326老兄, 你先告诉偶顶楼的两张图里, 为什么内森在这两个场景下礼拜塔却还没有开, 而是第一次开? 正常情况下都应该是已经开过了才对啊。 你再想想礼拜塔和别的区域的连接口是否只有一个?  这下懂了吧? 
VBA0.5.zip (277.66 KB, 下载次数: 119)
2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />乾坤大挪移 233

*滑块验证: