黑耀镜の恶魔城

[问题] [暗黑诅咒] 求71号怪物的偷法

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />flame demon系必须挑空(R1+方块)后立即跳起来偷
但是可偷时间极短
我试过拳套,短剑,双手剑,刺剑,斧,枪和空手,在挑空动作后都无法立即跳起而是有硬直,硬直最短的短剑也达不到目的
我看过一个“全怪物偷窃”视频,演示中的玩家似乎装备了拳套再挑空71号怪物--而且居然能在挑空的同时起跳,于是才顺利偷到物品。。。我不知道他是怎么做到挑空的同时起跳的????哪位能指点迷津?
PS。目前我只能用折中的办法,叫岩魔不断用怪力Brute force(上钩拳),我自己尽可能提前在flame demon身后起跳才能偷到,当然成功率很低。。。

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />传送门1
071 Flame Demon Lv.31 当敌人向下抓攻击,俯冲到离地面最近时,使用时间停止魔法,对其进行挑空攻击后等待魔法结束,迅速跳起可偷
传送门2
5.Phlogiston.NO.071之类的火恶魔,.首先我想说,一般采用的恶魔爪击后时间停止然后挑空攻击.确实是可行的,但是比较麻烦需要掌握时机且需要大量mp作为代价.我的方法不需要mp且十分简便,可能大家都忘记了一个技能就是"方块+×"就是飞脚,由于R1+方块的挑空后有相当的硬直时间,所以需要时间停止,可是飞脚的挑空是无硬直的,而且攻击判定结束后H是浮空的,,所以别犹豫直接跟2段跳即可偷之(速度需快).

2016-8-13 04:09 编辑 <br /><br />感谢。。。。枉我拿着说明书开着skill菜单却没有细看。。。。

*滑块验证: