黑耀镜の恶魔城

[问题] 追加几个暗之咒印问题

2016-8-13 04:07 编辑 <br /><br />1有个房间有个门全部被铁瓶子一样的东西挡住了就像保龄球一样这里怎么过?
2还有一个传送点旁边有个门爬满爬山虎那里怎么通过?
3有一个门的门口有两个红骷髅,红骷髅打不死门不开但是红骷髅怎么才能打死红骷髅?
4正50层塔在哪里啊,正50层我都没找到怎么去逆塔。
5我的子恶魔只变一次身我一直使用它现在都70+级了还是第二形态,我看艾萨克的子恶魔那么大我的怎么就不变身了呢?
6还有就是使魔产下的蛋有什么用被我卖还几个,我觉得孵出来的小使魔和原来使魔没什么区别那为什么要产蛋呢?

2016-8-13 04:07 编辑 <br /><br />1.巨像兵一直吸收白水晶到第3形态从坡上冲下去
2.用魔法师的火魔法烧
3.魔法师净化
4.好象在jigramunt森林
5.用issac之枪打100个水晶
6.一个使魔只能升到一种终极形态,如果你想看所有使魔的各个魔法和形态那就多孵蛋培养

评分

goenitzchild + 10 + 10 + 1

2016-8-13 04:07 编辑 <br /><br />第一个问题没明白一点不明白  新问题又出来艾萨克之枪怎么入手难道是合成?

2016-8-13 04:07 编辑 <br /><br />有一个长的憨头憨脑的使魔,可以骑的,骑上他从那个斜坡上冲下去,就是让你用保龄球般的撞击啊……
本作的好武器都是合成的,艾萨克那枪应该是49号,需要44号45号,还要两个素材。

评分

goenitzchild + 8 鼓励会员多答疑阿鲁

2016-8-13 04:07 编辑 <br /><br />问题又来了我的使魔没有净化和被骑这两个技能这是怎么回事,还有谁能给我一份武器合成表。

*滑块验证: