黑耀镜の恶魔城

[问题] 我一直有一个恶魔城的问题 没搞明白

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />咳咳    我的问题是:        恶魔城到底是谁建造的啊      
           因为恶魔城   它是一座“城”  “城”是混沌的产物     在“晓月圆舞曲”里混沌被苍真击破
           那为什么还有“苍月的十字架”     如果“苍月”中的“城”不是混沌的产物    那又是哪儿
           来的啊   
           对了    恶魔城它毁了建  建了毁  有完没完啊    是谁吃的撑没事干啊   如此大规模的城   不可
           在短短的几年内建完     
                                                          欸   我快疯了

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />= =你问的很好,但这毫无意义,你这是自寻死路……
好吧、鉴于你的问题太难了,我只能从侧面解决:无论是谁造的……都是违章建筑!最后都要倒在拆迁办的手里!

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />城是德古拉以支配之力維持的,蒼月中的應該是脫離了他的控制吧?變成個體了。

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />恶魔城是混沌的产物,这是A少在月下里面说的。
关于苍月的城有角(还是A少)也说了:这城是为了成为恶魔城(主要是为了新魔王的诞生)而从魔界中召唤的

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />德古拉制造。
    CastleVania的形成源于德古拉对过去生活的向往,用混沌之力结合自己印象中的城堡建造,所以,CastleVania也是德古拉魔力的象征,除非德古拉已经虚弱到无法负担城堡所需的力量,否则无论多少次,CastleVania依然会复原。
    所谓“复原”并不是再次建造,CastleVania完工时早已是混沌的产物,混沌本身就是无次序无规律的世界,是破灭和重组的矛盾世界,只要是遁入混沌的东西,就算是破碎了,只要以强大的魔力为介质,都可以让其重组再造,虽然重组可能是随机性质的,例如想要用混沌魔力制造个椅子,这时就要付出魔力,此时,这个魔力源就像个黑洞,它吸收周围现有的混沌碎片进行重组,那么你制造的椅子可能是由各种奇怪的东西拼凑而成的,这也是为什么每次CastleVania都会不一样,后期甚至会有不符合当时年代的物品成为摆设。
    晓月中,SOMA打败的是不断吞噬自己本性的混沌力量,并没有针对CastleVania进行攻击,这也是没有意义的。这里的CastleVania只是被强制封印在日食里,末尾随着SOMA体内的混沌之力被打散,也被重新送回混沌。
    苍月中,教会只是利用魔力使CastleVania再生,再生品质方面,估计是魔力不够强大和纯正所导致的。
    CastleVania只要受到德古拉类似的力量影响,就能无限复活,并不是什么阿猫阿狗的力量都能召唤CastleVania的哦,它是Dracula魔力的象征。

前年貌似在主题区也见过一模一样的帖子 = =
2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />大家都好认真的回答了……

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />苍月的城我记得好像是教头女他们组织人修的啊。。。目的是复活老D干掉苍真来着

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />苍月的城我记得好像是教头女他们组织人修的啊。。。目的是复活老D干掉苍真来着[/quote]
是她们召唤的......

2016-8-13 04:08 编辑 <br /><br />会建城的人还是很多的,像马克西姆,虽说也是受了老D魔力的侵蚀。
建一座城算不得什么,GB上的传说2里建的城更多达五座。

*滑块验证: