黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

辞旧迎新福利大派发!【各项福利派发统计中……】(发至9978楼)

关闭 [复制链接]
血舞旋月 发表于 2011-1-25 14:38
VD君 在下的目标——金屁股 向着伟大航线上的金屁股 出发~~少年们~

貌似还剩一个金屁股奖了啊,这个有挑战性啊
风云祭司 发表于 2011-1-25 14:26
。。。。这个 不成诶 - = 最佳回复得有真凭实据的啊……

陛下放心 在下绝对不会要这些的 真凭实据得到的奖励才是骑士の信条(说实在的在下最深刻的信仰还是骑士信条~)但是为了晋级小风君的图鉴(千万要让吾拥有妖刀村正啊~~)在下一定努力 时间还长着 淡定~

晋级图签。
倒是看看水区有多少BOSS
感觉论坛再一次活跃起来了~咱会永远支持CVCV的~~~
一个BOSS出现了
edeny 发表于 2011-1-25 14:49
晋级图签。
倒是看看水区有多少BOSS

ED君……收入图鉴也就是咱论坛的常驻人口才能拥有的“身份证”
BOSS的话,咱论坛的版主就是BOSS啦……嘛……咱可以给你们一些称号的说 = =
在下不求大BOSS 但求给个小BOSS当当也好啊想起曾今dnf被封一年吾已经淡出dnf了 埋剑于麻花疼的故乡—草泥马拉戈壁了 那里有无数的草泥马、卧草泥马、狂草泥马 纵马驰骋 淡看夕阳 魔剑神马的都是浮云 还是妖刀村正实在 无论啥恶魔城 只要出现村正 一定是最强武器对村正实在太有爱了
血舞旋月 发表于 2011-1-25 14:47
陛下放心 在下绝对不会要这些的 真凭实据得到的奖励才是骑士の信条(说实在的在下最深刻的信仰还是骑士信 ...

。。。。血月君赶紧去跟GC说下开个村正的勋章?这样就能有啦 - =

评分

goenitzchild + 3 + 50 + 1

血舞旋月 发表于 2011-1-25 15:23
在下不求大BOSS 但求给个小BOSS当当也好啊想起曾今dnf被封一年吾已经淡出dnf了 埋剑于麻花疼的故乡—草泥 ...

朕还是吧真空刃(月下的)作为最强来看待……
风云祭司 发表于 2011-1-25 15:23
。。。。血月君赶紧去跟GC说下开个村正的勋章?这样就能有啦 - =

soga 那估计入手条件一定很苛刻 算了还是实际点 搞个SM调教鞭算了(被水王的话语瞬杀 理想如此丰满 现实注定骨感 在下了解了~~~画圈圈ing)
*滑块验证: