黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: RiaMond.

[恶魔城同人] 【铅笔党】适合小朋友看的恶魔城海报

RiaMond. 发表于 2011-2-3 01:55
恩。那个时候画小李子已经基本到最后了就有点懒了。话说老D的那个花纹可是亮点哦

确实超萌啊~

话说,一开始还以为左边的是塞法...结果竟然是LOLI化的死神...
月下佳人 发表于 2011-2-3 02:00
确实超萌啊~

话说,一开始还以为左边的是塞法...结果竟然是LOLI化的死神...

这个死神本来想有种拿着面具的感觉,没想到排版不够了,于是果断就加个了个骷髅装饰,后面那把镰刀也完全被卡通城堡(……咱照着游戏王里的卡通世界的那种感觉画的)给遮住了
我家伯爵怎么可以这么萌~甚有爱~~~
啊哈,好可爱的里奇特啊,阿鲁卡多也很可爱
纱利雅 发表于 2011-2-4 13:55
啊哈,好可爱的里奇特啊,阿鲁卡多也很可爱

的确是难得一见的萌版角色的说, LS的头像以前买的一本信笺纸就全是这个人画得, 叫天使小夜曲记得= =有个女主角眼睛一红一蓝, 画风清新的让人眼前一亮
还有呢,德拉古拉伯爵没有胡子的样子;D 城堡看起来有些像睡美人里面的城堡
对的,我的头像出自一个叫做天使恋曲的游戏。这个游戏的人物是一个叫做成濑千里的人画的。额,应该是个女生来的吧。她的画风感觉很可爱。我头像上这个人物叫纱利雅。啊哈哈,其实我之前用的名字是阿露缇.榭玛。不过好像这个名字被注册了,所以就换成了纱利雅。
嗯, 论坛貌似见到过阿露缇的各种活跃的说
以前通关了移植到pc上的各种炼金术士系列, 对这种魔法世界观的game一直都是大爱
刚才摆渡搜了下沙利雅的确就是出现了这个角色的说, 萌啊 - -

ps:不小心在RM的贴子里走题了= =
没什么……只是说道炼金术就不得不想起工作室系列……那里面的LOLI见一次萌一次,无误
*滑块验证: