黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 喷血2周的板绘。。。(我终于把魔爪伸向这里了)

2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />好吧= = 假设你认识
你就了……
在别的论坛组织全区活动,准备30的时候用的
从19号就开始画了,眼睛是真的喷血了……
= =||因为有画完一大步就覆盖的坏习惯,所以线稿和色块稿都不小心被我盖了……只能从当时的截图里选了2张代替……

话说这次工程量太大了,接近80个图层,我都相当不爱细分的人= =|||
顺序一乱,就忘记什么是什么了……名字也没改 呃

评分

goenitzchild + 15 + 60 + 1

2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />
这是神马Hgame 的图?论坛已经很久么出现给力图了.....眼前一亮啊
话说梦幻之星携带版2也是用这种方式制作的过场剧情图片的说

晃眼一看以为是3D渲染的图, 前面这个是猫猫吧= = 这种方法固然讨巧就是, 不过容易坏手....
其实娱乐一下也好, 咱就是太容易认真了....这么画也相当辛苦的说
吐槽下之前看了最近这两天疼逊教育频道首页的报道 "中国部分美院为节约成本, 人物肖像考试变成发照片画" 直接导致美术高考变成一个纯应试性质的东西, 并且几乎所有学生去美术机构临时培训3个月就可过关.....
我天朝还有什么干不出来的啊....中国的艺术也这么完蛋了...天朝好样的
2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />你说对了GC……我觉得不只对手伤害大……以后这方面肯定要控制了
GAME本来是3D的。要用2D的方式来表现出来,喷前喷后一只胳膊就需要一天时间我= =|||太累了这……
而且画的时候模糊工具基本上是随时都在用,笔触什么的都消亡了= =
下次本分点换回平涂得了- -

咱其实好奇和谐game论坛是不是也跟咱论坛这样的用了国外的服务器?
如果用我天朝备案的那种, 那还是挺NB的说= =
2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />我现在对自己身份的隐藏问题是挺发愁的

我觉得bsl888的名字就挺独特的.....百度一下就神马都有了.....
咱算是老乡的说
2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />感觉胸部有点违和。其他很好很强大。

2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />各种威武………………
继续各种膜拜

2016-8-11 19:40 编辑 <br /><br />看到这画时我突然想起了TONY大神。

*滑块验证: