黑耀镜の恶魔城

[恶搞] 【原创】《威廉古堡》歌词改编版

可能不太通顺,不过咱还是力求字数整齐,押韵神马的,正所谓一三五不论,二四六分明嘛。咱还是尽力做到押韵的说。
改自周董的《威廉古堡》

普通版
妖花植物,徘徊在老德的坟墓
古堡里驻满蝙蝠,烛台里还藏宝物
不会骑扫把的小女巫,甩着马尾吟唱着啦啦呜
柔弱的女仆一样会武术,啦啦啦呜,老德的消息正在散布
他说下午三点竞技场会再度开幕,狼人和米诺陶斯依旧还是擂主
古堡的主人德拉古拉满脸挂满严肃,但却总被鞭子SM
管家式一脸茫然人畜无害的骷髅头,拿镰刀杀人灭口还装无辜
拥有一头银发的阿鲁卡多殿,到处沾花惹草还不算数
急急促促,拆违章建筑
贝尔蒙多,圣鞭在挥舞
辛辛苦苦,搞装潢艺术
可怜伯爵,滚回小黑屋

BOSS RUSH不分顺序版
忠心听话的三头狼犬,三曲合奏呼啸着嗷嗷呜
高傲的收集者从未摆谱,鲜血四溅,又是一个新的头颅
死人军团那个大肉球一直都糊涂,搞出茫茫多人尚不知堵塞退路
高大的装甲兵提着剑总显得很威武,谁想,里面空荡只剩虚无
死神虽看似人畜无害但却不可低估,时计塔内不知留下多少尸骨
深居在下水道的半鱼人之王,总能让人恶心感到想吐
科学怪人,给谁写情书
妖媚梦魔,将男人征服
丧尸骷髅,还滥竽充数
谁最炮灰,当属史莱姆

嘿嘿各位觉得唱的别扭就对了,咱自己唱了好几遍也就熟了
欢迎各位补充更正

评分

风云祭司 + 10 + 70 + 5 兔年水军—地下水脉 第一主题帖

不错哦 写老D满脸挂满严肃~~却一直都被SM 太贴切了RM君
嗯    不错不错
啥时候把周董的跨时代也改改  
一定很好玩啊  
明天聚会去KTV试试,正在辛苦抄歌词中。。。。
哦哦, 沙豆酱要录个像回来啊
没试过就直接唱得话就自觉唱个别扭死吧ohohohoho
感觉这么恶搞的东西应该移动到文学区的说~~~
把声音也放上去吧。
喂   我用了10分钟  把歌词改的不那么别扭了   有没有人要看看啊
妖花植物,爬满了伯爵的坟墓
古堡里驻满蝙蝠,烛台里还藏宝物
不会骑扫把的小女巫,甩着马尾吟唱着啦啦呜
柔弱的女仆一样会武术,啦啦啦呜,伯爵的消息正在散布
他说下午三点竞技场将会再度开幕,狼人和米诺陶斯依旧还是擂主
古堡主人德拉古拉满脸挂满严肃,总是被皮鞭打的稀里糊涂
管家是一脸茫然人畜无害的骷髅头,拿起镰刀杀人灭口还在装无辜
拥有一头银色头发的阿鲁卡多殿,到处沾花惹草还不算数
急急促促,拆违章建筑
贝尔蒙多,圣鞭在挥舞
辛辛苦苦,搞装潢艺术
可怜伯爵,滚回小黑屋