黑耀镜の恶魔城

[已解决] 哪位高手来帮我解决一个问题?

我想用PS模拟器(EPSXE V1.7)录一个游戏视频,请问我应该怎样对视频插件中的录像选项进行设置?(录出来的视频要流畅,质量好,最重要的是不能占太多空间,最好能有图片加以说明,谢谢!!)我曾用模拟器中的默认的录像选项中的设置进行的录像,结果当我录完了之后我发现我录制的一个格式为avi格式的只有九分钟长度视频竟然占我3.00GB的空间!!!我真的无语了......
先把大文件录下来, 然后下载一个AVI压缩软件压缩下视频就行.
不过市面上的国产软件大都对画面效果是毁灭性质的
最好的视频压缩软件还是推荐psp video converter, 简称PSPVC,
百度搜然后去英文官网下载, 包括网站里面还有2个codec包
网站更新的很勤快, 所以下载英文版的就好, 老外开发的东西就是NB,
压缩出来质量超高而且文件超小, 3分钟的话, 文件应该最多就10多M

非常感谢!挺好用的。
呃.........

想来想去还是不明白......这个......死神萨玛是来干嘛的?
回复 月下佳人 的帖子

不小心将死神发上去了
*滑块验证: