黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 这次不是扯....我真的找到暗影之王和无罪的关系了....

RT...

上次那个纯属是我YY的扯......
这次这个...是真的发现了.....

A9的一个大哥提醒- -我也去百度了一下- -然后自己去游戏里翻了卷轴- -

真的如此- -

暗影之王中- -卷轴里写的- -

鞭子的各种属性- -比如鞭子变成锯子的荆棘刺,插绞盘用的那个部分- -这些东西- -都是Rinaldo这个大叔做的- -
这个大叔以前也是光明兄弟会的人- -后来女儿被吸血鬼杀死- -就消失了,加百列的鞭子就是他做的- -
问题- -这个Rinaldo大叔- -分明就是无罪的商店大叔:Rinaldo Gandolfi,并且也是恶魔城传奇鞭子VK的制作者- -

还有也是卷轴说的- -
第二个暗影之王- -那个女的- -是抢了一个叫Bernhard的吸血鬼,霸占了这个城堡- -
咳咳- -50年后被里昂打虚弱- -被死神砍死的城主就叫Walter Bernhard......

而且最后被裸男打倒的祖什么大叔不是死神吧- -
死神是第三个暗影之王- -加百列打败了死神才得到了全部面具的吧- -

当初既然说这代和以前所有恶魔城没关系- -那为啥要和无罪藕断丝连- -
他妈妈的吻...

----------------------------------------------------------请尊重分割线+ +--------------------------------------------------------------------------

作为一个恶⺌魔城忠⺌实玩家,《恶⺌魔城 黑⺌暗领主》是我玩的第一个XB360游戏,而且是正版- -(娘的- -谁让我的机子还没破⺌解)

玩通了,觉得这游戏很不错,是个很出色的游戏
但是- -我依然认为最出色的3D恶⺌魔城是“无⺌罪”- -因为这代出色的部分很多都是别的游戏的要素- -“无⺌罪”则是用恶⺌魔城自己的要素做的很出色

缺点也很多嘛~~抄袭问题不说了- -人家自己都毫不遮⺌掩的抄袭了,就不怕大家说- -这个视角问题就太囧了- -玩过的都知道
还有BUG很多- -我光在“恶⺌魔城”那几章就遇到过N次无法继续游戏的BUG- -
音乐也没啥亮点- -或许是我个人兴趣的问题- -这代唯一让我记住的音乐还是八音盒里的VK呢.....

最后- -我写这个的重点,剧情方面
这游戏出之前就说过“要忘记以前的恶⺌魔城”
所以,很多人都说这做是发生在平行世界的恶⺌魔城,和以往的恶⺌魔城剧情无关- -

我也觉得- -如果人家制⺌作人都这么说了- -估计就是平行世界呗- -
不过- -我倒是认为- -如果想和以往的恶⺌魔城,在剧情上衔接起来的话,也不是没可能- -
黑⺌暗领主,和无⺌罪,和暗之咒印,和晓月,都可以扯上关系- -(注意,我用的是扯)

这代剧情和以往剧情最大的矛盾就是,主角加百列-贝尔蒙多居然变成了老D- -
而恶⺌魔城正传中的老D,则是无⺌罪中,里昂-贝尔蒙多的好朋友:马提亚斯
同一个老D,怎么会有两个前身呢?
作为恶⺌魔城年表中的起点故事,“无⺌罪”自然是正传,那么“黑⺌暗领主”则就是外⺌传了呗

不过- -如果硬要把黑⺌暗领主中的加百列和无⺌罪中的马提亚斯,扯成一个人- -也不是不可以- -
因为玩家控⺌制的加百列在上一个镜头还是正⺌义使者了,下一个镜头就已经是老D了- -
中间被混沌控⺌制,变身成魔⺌王的过程没有提- -
而无⺌罪中的马提亚斯做的事,正是用深红之石窃取城主的力量,变成了魔⺌王

无⺌罪中,只提到了马提亚斯和里昂是骑士团的一对好搭档,没有提到马提亚斯的来历
那么,马提亚斯的真身会不会是加百列呢?
黑⺌暗领主的故事发生在无⺌罪前的50年(起码公元的数字是这么显示的)- -
会不会是加百列,在黑⺌暗领主的故事结束后,化名马提亚斯,留在人⺌间赎罪,期间和人类女子伊丽莎白结合(加百列有没有在黑⺌暗领主中得到了啥不变老的力量我不知道- -不过如果KONAMI或者FANS想把这些剧情扯在一起- -加百列想要得到这个能力没有啥困难- -),可是伊丽莎白也死了,马提亚斯开始要诅⺌咒上⺌帝,联合死神,利⺌用了里昂(这个大概是加百列的孙⺌子),用深红之石窃取了城主的力量,变身成老D

我这样想不是瞎扯- -是一些台词让我这么想的
黑⺌暗领主结局,撒⺌旦提到加百列如此的相信上⺌帝,可是上⺌帝一定会背叛他,加百列不信。
无⺌罪的结局,马提亚斯变成老D之后,说道自己“为了维⺌护上⺌帝的利益,我们曾经出生入死,浴血沙场”,可是他却被上⺌帝背叛了,他喜欢的人都离他而去,所以,他想要得到永⺌恒的生命,永远的诅⺌咒上⺌帝!!!

这么相似相连的剧情- -会是简单的巧合么?要说黑⺌暗领主的制⺌作组对恶⺌魔城剧情一点不了解- -我才不信呢- -
所以,通⺌过这点- -完全可以把加百列和马提亚斯,扯成一个人

还有一个矛盾,那就是- -按照无⺌罪的剧情,加百列时期的城主应该是沃尔特,而不是那个吸血鬼女王- -
这个矛盾- -也可以扯没了嘛- -完全可以说这个城和那个城根本就不是一个城- -这俩城相似的地方也就是都有变⺌态的齿轮- -和城主之间前面的大楼梯了- -
而且- -就算是同一个恶⺌魔城,城主也不一定是固定的人啊- -恶⺌魔城正传之一,迷宫回廊里的城主还不是个大光头- -老D只是后来打了个酱油- -

黑⺌暗领主的结尾,老D说自己“求死不能”,那个死老头说,撒⺌旦要复活了,又说,可以帮老D解⺌脱一下- -
会不会就是正传中1999年,老D和吸血鬼猎人的大决战呢?
1999年和撒⺌旦复活能联⺌系起来了(吧...)
而老D真的解⺌脱,也只有1999年这次了- -

对于1999年的大决战,KONAMI可是没少渲染- -晓月里挖了个坑- -暗之咒印里- -时之法⺌师也提到了1999年的大决战- -黑⺌暗领主的续作会不会就是1999年的大决战呢?
如果是的话,那么黑⺌暗领主就必须和以前的恶⺌魔城联⺌系起来了- -

那么- -我扯的这对也许能成为⺌真⺌实的- -

而且- -要出的DLC里说- -要面对一个臭名昭著的敌人
会不会是死神呢?- -如果是,又想把加百列和马提亚斯扯成一个人的话- -会不会是讲述的加百列怎么得到的深红之石,以及和死神订立的联⺌盟的呢- -

以上纯扯- -勿喷- -

娘了个腚的- -百度都不说我这个帖子不和谐- -
这个思路不错啊
我想试试看 恶魔城 三个字能不能打出来
无罪 撒旦
....为啥我发帖的时候说我不和谐- -
wasdijkl 发表于 2011-2-14 22:01
....为啥我发帖的时候说我不和谐- -

可能是变 态二字所致,恶魔城应该不会
毕竟是恶魔城网站么,如果不能打出 恶魔城 三个字还,那就太不专业了

如果K社真能把剧情联系起来,那就又有的出了,加百列降服死神大,然后还有1999大战,OMG,CV饭们有可以疯狂了!
呃,LZ精神可嘉。

但是这估计是两个系列了-。。-
威斯克 好!
LZ论坛,贴吧都发哟。应该再去A9发个。给力了。
帮你顶下。
我把主题合并了~~~~
论坛发一个地方就好,大家都有到处看贴的习惯的~~~不用担心看不到的说
VampireDracula 发表于 2011-2-14 22:39
可能是变 态二字所致,恶魔城应该不会
毕竟是恶魔城网站么,如果不能打出 恶魔城 三个字还,那就太不专业 ...

估计有戏- -看我的顶楼更新的OTZ
*滑块验证: