黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] 眼神好的估计能看到那块牌子上写的神马- -

记得PCE玛丽亚被设定为音痴的说,而且唱歌发出来的音符还具有攻击力。。。
听她唱歌然后被送了个巧克力是神马感觉呢。。。。
上面有些多出来的地方懒得擦了。。。以后要用的时候擦掉

2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />对牌子上的字只能用“……”表示
话说……恕我直言……为何看了半天总有一种平衡失调的感觉?囧错觉么?

2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />感觉好腹黑的小玛利亚啊
P.S
小玛利亚的巧克力送给谁,难道是小里子0 0

看着不习惯,是因为咱是透视无能。。。换了个地址,能看不 ?
如果能看的话说明这个论坛支持外连的说,反正不论怎么看我是看得到就是- -
2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />神马意思,一直看得到啊~

用了别的论坛的地址,所以右下角没有那个水印啦- -
所以才问问是不是防外联,例如就会出现“该图片来自摆渡”之类的。。。
2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />用了别的论坛的地址,所以右下角没有那个水印啦- -
所以才问问是不是防外联,例如就会出现“该图片来自摆渡 ...[/quote]
没有的事,放外联神马的是浮云,红X才是王道......
所以GC的帖子很王道...

今天下午刷不出来上传按钮才用的外联图。。。。这好了,CCGAA论坛又挂了。。
2016-8-11 19:39 编辑 <br /><br />内个是八音盒么?

里面装巧克力或者宇宙黑暗物质的可能性要大一些的说- -
(宇宙黑暗物质来自银魂的阿妙的说)
*滑块验证: