黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 【铅笔党】只是一些随笔

2016-8-11 19:37 编辑 <br /><br />恩。很久没有画女孩子了,不知道还看得下去不?话说咱作画不画阴影是不是很奇怪的说
原本是想着画哥特的,不过哥特那风格实在是有点难抓,于是画着画着就变成像死神一样的少女了~
其实咱还画了一幅A少,不过好久没有尝试小岛老师的风格了,的确画的不太好,各位见谅吧……
PS:这个是咱在上课讲解考卷的时候画在考卷上的(没有认真听讲啊~)……那个纸张质量你们知道的……

评分

goenitzchild + 10 + 80

这风格已经很哥特啦= =
不论who看到第一张图的反映都会是哥特LOLI的说~~
小A。。。。看起来很有阿凡达的感觉呢!!
2016-8-11 19:37 编辑 <br /><br />这风格已经很哥特啦= =
不论who看到第一张图的反映都会是哥特LOLI的说~~
小A。。。。看起来很有阿凡达的感 ...[/quote]
= =小岛老师那个鼻子的确是这么画来着……
不过就是咱不太会画的说……不过经GC大一点拨的确好像有点像阿凡达……

2016-8-11 19:37 编辑 <br /><br />A少之所以被觉得阿凡达了……主要是 鼻子啊鼻子……
鼻梁骨跟眼睛那边 让人觉得 眼睛很深 鼻子很挺……囧了于是阿凡达A少诞生……
PS:图一哥特LOLI大好……
PS2:还是得认真听讲啊RM酱……

2016-8-11 19:37 编辑 <br /><br />偶尔的……一般不会不听…… 应该还是光影没有处理好于是诞生了阿凡达……

2016-8-11 19:37 编辑 <br /><br />其实很像天野的风格= =

2016-8-11 19:37 编辑 <br /><br />其实很像天野的风格= =[/quote]
天野的风格感觉偏向有点虚无缥缈的感觉~

2016-8-11 19:37 编辑 <br /><br />阿凡达。。。确实有点像
小LOLI很不错,尝试加点表情和动作进去,给她注入灵魂会更丰富。无口无心的角色真是太多了,怎么都不会有一个爱笑的姑娘可爱

*滑块验证: