黑耀镜の恶魔城

[研究] 刻印的新发现!!!

大家都知道刻印怎么完成good ending吧,那三个狼魂是必须要有的
如果你三个狼魂一起装备上.你的血量越低,虽然数据上攻击力不变,但是实际攻击力会越高
不知道大家有没有发现阿,对大家有没有帮助阿

传个图证实一下,这是满血的时候一下57

当我伤血时候就加了,我18点血时候就变成120了
只能說,刻印的自殘技能是比較多元化,不過這魂的用法老早就知道了…但攻擊力的計算方法就不知道,照傳統是按血的百分比吧?
回复 eilon405 的帖子

不知道,刚发现的
咱打刻印是纯用武器不用刻印和魔法的……

楼主的发现知道,但是没整理过,在此支持了。(毕竟好久了,人也会懒的,众:太不敬业了!!)

至于楼上RM,很抱歉地告诉你,刻印里面没有纯武器——如果你一定认为高跟靴子是武器的话……
godsdog 发表于 2011-2-28 11:23
楼主的发现知道,但是没整理过,在此支持了。(毕竟好久了,人也会懒的,众:太不敬业了!!)

至于楼上 ...

同意,因為即使是手上的武器也不過是刻印魔法的產物…
godsdog 发表于 2011-2-28 11:23

至于楼上 ...

大概RM酱说的是 例如 斧头啊 剑啊 镰刀啊 这类的武器类能力刻印吧
嘛……虽然整个刻印可以说都是在用魔法……但这类东西或许可以称作为 “魔法兵器” 吧?
*滑块验证: