黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] 恶魔城X历代记补完更新月下评测更新完美存档

ULJM05287-000.rar (289 KB, 下载次数: 414)

只有月下能进月轮只能进标题.

用A少时也会卡住动不了........= =

JPCSP作者似乎放弃附加game载入改进,新版不再支持,一些游戏因为这点只能用很旧的版本.

PSP恶魔城X历代记BGM已全部提取,各位按我上一贴方法设置听不到背景音乐跟贴下次去网吧上传,提取wav文件比较大没带来......

http://www.tudou.com/programs/view/oOBhvkuBF1Q/
存档不错,先收下了
另外你旧版模拟器用的是哪个版本?看你那张A少的图层错误基本去除,
还有你能坚持到这里真是厉害啊,我玩的时候A少走路直哆嗦,实在进行不下去了果断放弃。
还有你这个存档完成度比较奇怪!700%多但是有两个BOSS还是空的,CD也不是很齐全,想赐教一下是怎么打出来的?
要不试试我的存档吧!模拟器100%完成度纯手动档orz....

ULJM05287-000.rar (296.51 KB, 下载次数: 302)
只有月下能进月轮只能进标题.

用A少时也会卡住动不了........= =

JPCSP作者似乎放弃附加game载入改进,新版不再支持,一些游戏因为这点只能用很旧的版本.

PSP恶魔城X历代记BGM已全部提取,各位按我上一贴方法设置听不到背景音乐跟贴下次去网吧上传,提取wav文件比较大没带来......

新版提速!
http://www.tudou.com/programs/view/MCm3fcQzSqA/
回复 神风战狼 的帖子

是改出来的.........

看来用JPCSP玩月下是不可能了.

话说PSP月下新增了那些.........

我用的模拟器没记错的话是JPCSP V1738

你用的是那一版?
回复 sert 的帖子

http://forum.cvcv.net/thread-61554-1-1.html
如这个帖子所示,旧版一直用的1744,那几个图片还是半年前测的,留在硬盘里一直忘了发了= =
PSP月下改进基本上就是增加个玛利亚,剑魔刷钱被禁用,可以急退过死神,必须收集全5个魔导器才能打开逆城大钟(PS/SS版收集其中4个就行),还有结尾曲也改了(不过汉化版的又被改回来了),还有吃心的音效和存档的音效变得很低沉,增加了一个不知道该怎么用的中断选项,老头那里多了个音乐鉴赏模式,好像还有小部分敌人能力数据更改,总之变化不大,但又不能说“基本没变化”= =

回复 神风战狼 的帖子

狼兄是用PSP玩的吧,我想模拟器没戏.........
管别人借的PSP

另外我感觉历代记部分还有不少BUG,主要体现在敌人的攻击套路和实机上面玩不一样,比如St2的boss狼人,实机上一般都是先放波或者爬墙,模拟器上第一招始终是爬墙。
St4的无头骑士,实机第一招都是空中飘飞头,模拟器第一招始终是放冰刺
St8的老D在模拟器上始终固定在一个地方若隐若现
感觉模拟器在程序处理上还是有点问题
有一些对话也显示不出来
KONAMI什么时候能仿X历代记做一个3D的夜想曲?我很期待呀!
*滑块验证: