黑耀镜の恶魔城

[系列] 〖自动笔〗吾漫画里的人设两张。

2016-8-11 19:36 编辑 <br /><br />卡塞尔和宿敌灵战。

人设 卡塞尔.jpg

评分

goenitzchild + 10 + 100 + 1

2016-8-11 19:36 编辑 <br /><br />这。。。佐助???宇智波佐助??

2016-8-11 19:36 编辑 <br /><br />吾很久没看火影那啥了,疾风传后就没看过了。
对于不少人都说像佐助什么的...... 吾真是一头雾水啊,觉得有必要说明下
吾在很早前就完成了该人设的说......名字当然是 Castle Vania 拆开。
男 Castle(音:卡塞尔)
女 Vania (音:雯妮亚 后期:雯娜)

2016-8-11 19:36 编辑 <br /><br />居然那么早就尝试人设了,佳人……咱说画某个宿敌的时候,汝有没有想着某个说“我是不会成为回忆的”的男人

2016-8-11 19:36 编辑 <br /><br />居然那么早就尝试人设了,佳人……咱说画某个宿敌的时候,汝有没有想着某个说“我是不会成为回忆的”的男人[/quote]
其实最后悔的就是想了“吾是永远不会成为回忆”的那个男人......
那个男人设计太有特点,以至于干扰吾的人设审美。
不过宿敌这一类角色,经过日本多年发觉和研究,一致认为“长发男”是最合适的人选。(长发:深沉、华丽、强大、拥有揪心背景且贯彻自己意志的人。)

2016-8-11 19:36 编辑 <br /><br />其实最后悔的就是想了“吾是永远不会成为回忆”的那个男人......
那个男人设计太有特点,以至于干扰吾 ...[/quote]
= =岛国人特别是女人,最吃这一套……银发气质男成为BOSS毫无争议……什么老萨啦什么库加啦什么塞西尔啦~
什么塞西尔是主角?……= =露馅了

终于知道签名里面两位的来历了- -
*滑块验证: