黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖

遭遇不幸 求安慰……

关闭 [复制链接]
群青之光与影 发表于 2011-4-16 11:43
下存档完全没意义
尤其是MH这种完全靠技术的游戏
记得MH一部同人小说里有一句话是这么说的:再厉害的装备 ...

堅持重新玩的+1,MH與其他遊戲的不同,是在於MH的成就是有血有淚的,裝備如是,全CLEAR如是…不過要是用老金恢復,問題在於不能證明自已的成果是真是假。。。。

但說上卡嘛,小弟的SANDISK用了N個世紀也平安無事…
那是因为eilon酱你在HK啊!!这个事实不能忽略啊 !!
大陆一个黑心小作坊都可以生产卡带的他能不出问题么~~!
goenitzchild 发表于 2011-4-17 00:38
那是因为eilon酱你在HK啊!!这个事实不能忽略啊 !!
大陆一个黑心小作坊都可以生产卡带的他能不出问题么 ...

幸好小弟生在HK,HK的山寨問題接近0…天朝的山寨真不給力…
eilon405 发表于 2011-4-17 00:44
幸好小弟生在HK,HK的山寨問題接近0…天朝的山寨真不給力…

405酱 干脆你在论坛开个网店好了 专业出售各种卡 比如烧录卡 TF卡 好人卡神马的(啊喂!好人卡 那玩意没人会买吧 啊喂!)包你赚的盆满钵满的 妥妥的~
血舞旋月 发表于 2011-4-17 07:40
405酱 干脆你在论坛开个网店好了 专业出售各种卡 比如烧录卡 TF卡 好人卡神马的(啊喂!好人卡 那玩意没人 ...

找不到批發,就算是買現貨轉售,都會超貴的說。
eilon405 发表于 2011-4-17 10:50
找不到批發,就算是買現貨轉售,都會超貴的說。

额~唉~这年头做个生意难啊~
坚持2张Z卡 并且坚持每3天就吧记录跟电脑同步的 无鸭梨……
*滑块验证: