黑耀镜の恶魔城

楼主: zzqrenjian

寻师傅!!!!

关闭 [复制链接]
火风索马1031 发表于 2011-4-18 18:06
楼主网游中毒太深了
攻略网上一搜就行了

但有時候,攻略只是參巧,實際上可能有不同的障礙,小弟都是玩了幾年,才能將這壇的攻略完全理解。
eilon405 发表于 2011-4-18 17:55
不,只是多浮水和關心罷了。

咱这要是多几个想405菌的汇源该多好啊!
现在网上不是攻略一大把啊    慢慢找哦
回复 火风索马1031 的帖子

没有 没有 专心请教么。
回复 群青之光与影 的帖子

我很少玩网游的。
QQ吾很少上的说,大家都很懒,不过黑耀倒是经常上,lz有什么问题可以直接发到主题区,吾会踊跃回答的。
关于别的我不敢说,但是关于恶魔城的资料,我只认两个地方,一个是黑曜,还有一个是游戏研究网,搜索的话,baidu之类的就免了,google.co.jp偶然起作用(当然,要设置英文或者日文,否则默认中国还是悲剧),其他无视。
我在以前做攻略的时候能感到405说的那种意思,其实有时候为了把一件事情说得尽善尽美,我经常需要咬文嚼字,要的就是精准,这里我觉得7326、rfv、bug7139、shinblack等都有类似的感觉,于是我常常会想,我是表达到位了,但人家真得看得懂或者能把握其中全部的意思么?基于这一点,我认为,如果真的对一款游戏有爱的话,找个师傅带会快很多,因为师傅会把每个细节都解释清楚的。
回复 godsdog 的帖子

嗯嗯 是的。

谢谢理解。
回复 eilon405 的帖子

月下夜想曲 用什么模拟器 我怎么找不到。
zzqrenjian 发表于 2011-4-19 20:23
回复 eilon405 的帖子

月下夜想曲 用什么模拟器 我怎么找不到。

對不起,小弟是玩實機的,對模擬器不認識。
*滑块验证: