黑耀镜の恶魔城

[模拟器] PlayStation1模拟器EPSXE version1.6下载

资源信息:
  • 中文名称:
  • 日文名称:
  • 英文名称:
  • 游戏版本:
  • 发行日期:
  • 作者/厂商:
  • 游戏类型:
  • 运行平台: PC 
  • 官方网站:
  • 注意:
  • 下载本站资源请一定使用迅雷下载!否则可能无法连接。如有解压码默认都是(小写):www.cvcv.net

本站所有资源均来作者原创或互联网,如果有内容侵犯了您的版权与利益,请立刻通知我们。
  • 2016-8-8 14:23 编辑 <br /><br />虽然发了个1.7版的但是有人说插件不全所以我再次发个1.6版的(其实插件多少无所谓,重要的是要好用)
    该死的百度上的EPSXE吧太冷清了,而且不让我发,所以我还是在咱们论坛上发。(无奈
    其中的插件我就不再一一介绍了(因为太累了!!!
    但还是要说一下,我在里面加入了PS1上的恶魔城之月下夜想曲中文版补丁(方便了各位玩家)
    还有这个目前唯一被EPSXE支持的PS2模拟器的视频插件 未命.JPG GSdx-sse2.dll
    配置图片如右 未命名.JPG 怎样,简单吧?(与其他EPSXE的视频插件相比
    关于这个视频插件的详细信息我将在【模拟器与下载问题】区进行说明。(其实这个插件在1.7版的模拟器里也放了各位应该知道吧)这次趁着五一长假我将尽量发帖说明。(时间充裕啊
    百度去S吧!!

2016-8-8 14:23 编辑 <br /><br />各位请不要下这个版本的模拟器了,经过测试发现其中的部分插件不被支持,而且出现了一些严重的错误,如游戏时没有背景音乐,帧数过高等,(可能是由于模拟器的版本的缘故,我起初也不知道)对已经下载此模拟器的玩家表示十分抱歉。
    经过测试并且修正过的模拟器将很快发出,这次我一定认真的发帖(原先发的一个1.7版的模拟器中的插件不全,所以我也不是很满意,这次一定要发一个好的)
    该资源将被删除。

2016-8-8 14:23 编辑 <br /><br />

*滑块验证: