黑耀镜の恶魔城

[模拟器] PlayStation1模拟器epsxe v1.7修正增强版

资源信息:
  • 中文名称:
  • 日文名称:
  • 英文名称:
  • 游戏版本:
  • 发行日期:
  • 作者/厂商:
  • 游戏类型:
  • 运行平台: PS 
  • 官方网站:
  • 注意:
  • 下载本站资源请一定使用迅雷下载!否则可能无法连接。如有解压码默认都是(小写):www.cvcv.net

本站所有资源均来作者原创或互联网,如果有内容侵犯了您的版权与利益,请立刻通知我们。
  • 2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />注意:我原先在下载区发的两个版本分别为1.6和1.7的模拟器的下载资源已经删掉了。                  此帖将长期有效!
      和以前一样,这个模拟器仍然是我用115网盘传上来的,所以保证了资源下载速度的稳定性和链接的可靠性。(要不然6M的网速也是浪费)
      由于有人说我原先发的一个1.7版的模拟器中的插件不全,所以我这次在网上又搜了几个插件放在里面,都是一些常用的插件而且已经被汉化了,所以各位就不必为看不懂英文而担心了。
      视频插件:
    gpuPeopsSoft 1.18.dll
    gpuPeopsSoft 1.17.dll
    gpupeteD3D 1.76.dll
    gpupeteD3D 1.77.dll
    gpupeteDX6D3D 1.76.dll
    gpupeteDX6D3D 1.77.dll
    gpuPeteOpenGL 2 2.8.dll
    gpuPeteOpenGL 2 2.9.dll
    gpuPeteOpenGL 1.61.dll
    gpupeteOpenGL 1.76.dll
    gpupeteOpenGL 1.77.dll
    GSdx-sse2.dll
      音频插件:
    spuPeopsDSound.dll
    spuEternal.dll
      CDROM:
    cdrPeteAspi110.dll
    cdrmooby2.dll
    cdvdPeops.dll
    cdrpeops.dll
      BIOS:
    Scph101
    SCPH1000
    SCPH1001
    SCPH5000
    SCPH5500
    SCPH7001
    SCPH7502
    Scph9000
      网络对战插件:
    kailleraclient.dll
    注意:部分的插件没有列出是因为这些插件是模拟器中自带的。经过测试,其中的软件和插件均可正常使用,(目前为止)
    在使用GSdx-sse2.dll时,(如右图所示) 命名.PNG 可能会与一些音频软件发生冲突,导致帧数正常并且显示为200fps,为了使模拟器能正常使用请将音频插件设置为 未命.PNG (如左图所示)
    虽然经过自己的的测试还未发现问题,但我还是希望各位使用此模拟器遇到问题时回复我,帮助我改进,谢谢!!
    同以前一样为了方便各位玩月下夜想曲,我在里面放入了中文版的补丁。

2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />终于可以在PC上模拟月下了
    邦迪,3Q了~

2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />地址错了,老兄

2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />嗯,115网盘升级了,连地址也换了,多谢提醒。

2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />汉化版万岁0 0
    谢谢楼主的分享~

2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />好东西啊!~~谢谢楼主了

2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />刚刚过期了。。。。。请LZ更新!谢谢!

2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />已经续期了,多谢提醒,谢谢!

2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />LZ 顺便发个PS月下完美版的恶魔城吧。。。

2016-8-8 13:47 编辑 <br /><br />回复 Lotus 的帖子
    已经续期了,多谢提醒,谢谢![/quote]
    亲楼主    文件分享过期啦    求续期   呜呜呜呜   

*滑块验证: