黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 绝对原创:最简单最快速飞过死神房间100%一次成功,不用再试起跳时机和角度啦!申精

以前玩PS恶魔城月下夜想曲时因为想飞过死神房间,在房间之前的走廊里撞狼不知道试试过多少次,也死过N次,花了不少时间。但成功次数不多,相信很多朋友也是一样吧!后来我仔细观察过发现每次去跳起来撞狼总是飞的高一点点,我的想法是如果不跳会不会正好呢?但试过才知道又不够高。和许多朋友一样在这个环节上咱们都经历过无数生死。
这次的绝招是我自己发明的并不是和和别人交流所得,所以大家今天有福了!
办法是:名字还是X-X!V’’Q,防御还是15以下(武器不用卸下,只卸防具就行),还是在死神房间之前的那个走廊里,一直杀到死神房间的门口背景图不能再动了,别进去呀!先在门口停顿一下回头向左走杀了第一只狼再向左走又见到第二只狼,这次别杀它也别跳,就站在它面前(距离:和狼相差一步)等着它撞你就行了。保证是不偏不倚不高不低的飞过死神呀!100%成功,过不去你们抽我一人抽10000000000下好吧!
这招是我的独门绝招不是我身边的朋友的话几乎没人知道也是最简单最快速的方法。这网站是我这几天才发现的,这也是我的处男贴大家多支持一下啊。

麻烦版主加精!!!
跳起撞狼飞死神房间无压力
其實應該很多人懂這招,我n 年前玩月下過死神也是這樣
跳过第三只狼 拿到鸡腿,往回走,让狼向你咬一口。别被咬到,狼往回退缩一下。瞄准身上一蹦~。100%过死神。
*滑块验证: