黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

你麻呀....不是排队就是被人家甩来甩去.......

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-6-27 11:47
那个地方完全没有兴趣去啊……全机种制霸还是免谈吧

没办法啊.......跟一群疯子去的.......
zp19850317 发表于 2011-6-27 12:27
骷髅哥,通票多少米?

门票200.....部分项目受费。.....大多数项目免费....
goenitzchild 发表于 2011-6-27 21:57
骷髅你来成都的国色天香把,不仅能和川达姆合影,门票才50,基本不用排队,上述项目全都有

川大母是啥?.............门票到无所谓.......= =

其实我很蛋定的...........坐每个项目都会有瞬时拍摄的照片可以出来后看...

一车人估计最蛋定的就是我了.......一起去的朋友都说我怎么能这么"蛋定"......

每个项目出来看照片的时候...........就看见我面无表情的坐在那里......

其他人都各种尖叫各种鬼脸........哎.....谁让咱免疫各种刺激呢.....
eilon405 发表于 2011-6-27 23:30
那種狂轉的雞動遊戲有啥好玩?還是將你拋個半死的才爽。

各种抛个半死不解释...............可怜了跟着一起去的妹子了......
另外....GC.....你不吐槽下我最后一个人去玩的旋转木马么?...........
回复 Ezeerf 的帖子

居然自轉去,你淫了。
Ezeerf 发表于 2011-6-28 00:27
另外....GC.....你不吐槽下我最后一个人去玩的旋转木马么?...........

。。。。。。
“旋转”+“木马”,真是h啊
o∩_∩o
Ezeerf 发表于 2011-6-28 00:22
门票200.....部分项目受费。.....大多数项目免费....

额额,骷髅哥,你花了大概多少,暑假我也去上海,想去欢乐谷呢~~
goenitzchild 发表于 2011-6-27 21:57
骷髅你来成都的国色天香把,不仅能和川达姆合影,门票才50,基本不用排队,上述项目全都有

是呀GC酱在哪里哟,我想去看那个热波音乐节呢~
沙豆博士 发表于 2011-6-29 12:48
额额,骷髅哥,你花了大概多少,暑假我也去上海,想去欢乐谷呢~~

1K..........中午比射箭输了....我请的午饭....= =
*滑块验证: