黑耀镜の恶魔城

楼主: 血舞旋月

[贴图] 晒图咯~火拳艾斯项链正式入手~

= =咱的吐槽是:艾斯不是奥特曼么……
戴上,汝就是合格的动漫发烧友了
月下佳人 发表于 2011-6-30 21:56

= =带上为什么不是变成艾斯奥特曼呢
我只觉得囧,难道是我对海贼王的审美不够= =···
月下佳人 发表于 2011-6-30 21:56

阿诺~~在下已经戴着至尊魔戒的说~~~艾斯项链是偶尔Cosplay啦 毕竟我们班里也有海贼团 和白胡子海贼团差不多 不过大家都是按兄弟来说的 在下是突击队长哟~~~
回复 血舞旋月 的帖子

- -  炮灰就炮灰嘛~ 整啥学术名词......

(啊喂.........)
月下佳人 发表于 2011-7-2 09:44
回复 血舞旋月 的帖子

55555死佳人啊~~欺负人的说~~~~
月下佳人 发表于 2011-7-2 09:44
回复 血舞旋月 的帖子

怪不得GC大要提拔佳人君当BZ,这霸气外露的气息原来已经被GC大看到了城管的潜质!
血舞旋月 发表于 2011-7-2 10:18
55555死佳人啊~~欺负人的说~~~~

哎~ 仅仅是看出了血月酱的真实身分而已哦~ 华丽的脱去血月酱羞涩的马甲“哗~~”的一声哦(兔:是扯碎的声音吧......
RiaMond. 发表于 2011-7-2 12:05
怪不得GC大要提拔佳人君当BZ,这霸气外露的气息原来已经被GC大看到了城管的潜质!

啊..........这.......

.......啊其实,关于霸气什么的,最讨厌了,其实吾辈一直都是很温柔的..............城管什么的好可怕啊............哎对不对?       上面不是还华丽的“哗~~~”么) (就...就把血月酱忘了吧...
*滑块验证: