黑耀镜の恶魔城

楼主: 风吹屁屁凉

【生日贴】小风七十三岁生日快乐

关闭 [复制链接]
肯定要生的!小风子每年都生的!78的时候有100个娃儿不成问题吧!
goenitzchild 发表于 2011-6-29 22:54
肯定要生的!小风子每年都生的!78的时候有100个娃儿不成问题吧!

这会被联合国追杀的吧………………
风酱,生日快乐~~   话说这标题我就不吐了~~

蛋糕上先~~~~~

c28d5457516abeb5.jpg 122.jpg

老规矩,芝华士上~~~~~

snowlies 发表于 2011-6-30 09:12
风酱,生日快乐~~   话说这标题我就不吐了~~

蛋糕上先~~~~~

哆啦A梦蛋糕……21年芝华士……
哟西,还是雪人了解我…………来抱个~~
都是大爱啊大爱!
哟……如果有伏特加就更美了
哇,好漂亮的蛋糕啊
这如果给小风他会收藏起来吧
小风生日快乐
……被众人说的一头雾水的货色在这里!话说风大已经如此高寿了么
RiaMond. 发表于 2011-6-30 10:35
……被众人说的一头雾水的货色在这里!话说风大已经如此高寿了么

RM酱……表被误导了啊…………朕还很年轻啊!
风云祭司 发表于 2011-6-30 11:02
RM酱……表被误导了啊…………朕还很年轻啊!

嗯 小风很年轻 大家忘记了 其实小风拥有精灵血统的哟 虽然淡是淡了点 但是小风的73岁 才刚刚进入而立之年罢了
血舞旋月 发表于 2011-6-30 13:54
嗯 小风很年轻 大家忘记了 其实小风拥有精灵血统的哟 虽然淡是淡了点 但是小风的73岁 才刚刚进入而立之年 ...

血月菌 你这解释会让RM酱更加迷茫的吧
VampireDracula 发表于 2011-6-30 17:12
血月菌 你这解释会让RM酱更加迷茫的吧

啊呀 知道就表说出来呀 VD菌
*滑块验证: