黑耀镜の恶魔城

楼主: 风云祭司

[公告]关于水区群与黑耀主力联盟群的相关。

关闭 [复制链接]
你们都太不淡定了,我现在非常心平气和的
来了就屏蔽,来一个屏一个,反正我不嫌麻烦
血舞旋月 发表于 2011-7-6 16:03
嗯 做工还不错 2张红色我党初代目 图就不贴了 唉 不知这么的 手机拍着很蛋疼 看出来是有点手工的 还不错  ...

求网站传送点,话说有叛逆没?............
月下佳人 发表于 2011-7-6 19:41
求网站传送点,话说有叛逆没?............

小佳人估计你要泪目了 淘宝上基本都是阎魔刀 要叛逆 我想你要去订做了
...............

刚刚还是果断搜了下,阎魔刀倒是多,还分白黑皮,叛逆就一把,600坑爹RMB不说,才1.28M,这萎缩长度,还要600?而且刀身还做错了,最精彩的地方,被和谐成平的。

果断还是血月酱期望的
月下佳人 发表于 2011-7-6 20:15
...............

刚刚还是果断搜了下,阎魔刀倒是多,还分白黑皮,叛逆就一把,600坑爹RMB不说 ...

看吧 阎魔刀可以做到相当精细但是叛逆 唉 悲催啊
中枪过
那货连续加我N次,还是用不同的号,无力吐槽了
话说,不能封IP么。。。
发现越来越多的人控黑喵酱了嗄~
那个头像真邪恶
PS:像这样的人直接阉掉不好吗
暮春 发表于 2011-7-6 21:53
话说,不能封IP么。。。

你懂的……网吧动态IP,会误杀的。
丸子堆儿 发表于 2011-7-7 08:12
发现越来越多的人控黑喵酱了嗄~
那个头像真邪恶
PS:像这样的人直接阉掉不好吗

朕的才是正版的……其他都是山寨啊山寨!!
*滑块验证: