黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

在从hard模式切换到easy模式之前有几个问题

关闭 [复制链接]
RiaMond. 发表于 2011-7-7 17:41
恐怕现在城堡的旅游收入还抵不上维修费吧……

错 温莎城堡早就被定位国宝了 除了某鬼屋(传说中嗜血女公爵的府邸 拥有上千万冤死少女亡魂游荡的真正的恶魔城)
RM小萝莉 知道那温莎城堡是王室休闲地 一切维修ZF掏腰包的说
恩 恩。。。。没什么好要说的。 。 。

GC你要到外國去麼?其實,到外國未必是好事。
到外国未必是好事,不过留在中国一定不是好事
血舞旋月 发表于 2011-7-7 19:14
错 温莎城堡早就被定位国宝了 除了某鬼屋(传说中嗜血女公爵的府邸 拥有上千万冤死少女亡魂游荡的真正的恶 ...

= =完全不搭界吧~ZF要用的维修费还不是从人民手中搜刮来的……(额?那不是某共党?)
RiaMond. 发表于 2011-7-8 07:36
= =完全不搭界吧~ZF要用的维修费还不是从人民手中搜刮来的……(额?那不是某共党?)

但是不得不认定一个事实 一般住得起城堡的 基本上都不用自己花钱修城堡 中世纪如此 现在如是 故最苦的还是人民啊~
goenitzchild 发表于 2011-7-7 21:43
到外国未必是好事,不过留在中国一定不是好事

GC姐 去瑞士 瑞士不错 福利好 工作容易 而且瑞士银行是世界最好的银行哦
目标不同,有人的目标是成为有钱人
有人的目标是成为优秀的动画导演
瑞士银行是世界上最好的银行
但是瑞士没有世界上最好的动画学校和公司
goenitzchild 发表于 2011-7-8 19:39

唉 是呢 嘛~~GC姐 我觉得吧 其实还是和我朝的河蟹有关 唉 光腚总局不知道扼杀了多少好作品 唉 有梦想的人是最值得欣赏的 扎克斯说过“拥有梦想吧 想做英雄就要拥有梦想”说不定GC姐出国以后会是第二个宫崎骏(额 貌似目标大了点。。。嘛~总之啊 比我这没有梦的孩子好 看好GC姐的说~)
goenitzchild 发表于 2011-7-8 19:39

咱的目标是日本和美国。核辐射神马的咱觉得抵不过咱一颗对游戏业界炽热的心。美国其实也是有比较好的环境的,也比较开放,美国人对游戏也热情,富有创造性。
*滑块验证: