黑耀镜の恶魔城

申請當班竹

嗯,在這壇都生存了2年多了,跟大家尚算熟悉。新春福利貼,自爆貼神馬,平日和大家閒聊,我都覺得巧開心。不過,老是坐著享受,心中就有一個念頭,要是我能幫上忙就好了。一直見證著各位都為我們提供資訊,詳細的攻略,BUG技巧,都令我玩CV的功力提升。當初報到,只是為了翻CV的資料,但和大家相處久了,就不再將焦點只放在惡魔城上。還記得風雲,他是第一個加我當好友的,當初我不明白,我這種小角色也有人重視,但他回應很簡單,也有點意外,「做朋友要理由的麼?」。之後是GC,說話比較親切。阿屎…口不對心的類型,骨子裏應該是好人。

在以往的日子,早就想當班竹,當怕學務煩重,既然沒時間,就無謂多想了,所以一直沒說。但知道自已留級,時間自然多了,就想起這件事。

至於我能做神馬,畫廊已有GC姐和月下君照顧,水區有風雲看著,我倒是想寫遊戲評論,雖然某巴士老早就能提供這一切,但我希望能從別的角度和觀點分析新遊戲,多一個思考空間。
2011-7-7 23:04 编辑

。。。。。。
看半天不知道LZ想申请哪个区的
仅代表个人意见:“同意,至少LZ看上去比那只没事就靠女装照来吸引眼球的家伙靠谱多了”
哈哈哈哈你说的太对了!!
阿使骨子里都是好人!!!
游戏区和动漫区设置好阿鲁
其实斑竹真的就是个头衔而已- -
回复 goenitzchild 的帖子

大概明白了,說白了,我不期望有神馬大展拳腳,能幫手打點一切,發點遊戲分析就好。
嘛。我混了三年了
回复 暮春 的帖子

其實…要定時發遊戲的評論都有壓力的說。
暮春 发表于 2011-7-7 23:32
嘛。我混了三年了

想的来申请啊阿鲁
还好 在下是一闲云野鹤 哈哈 没事就爱在水区混混 偶尔去讨论区 心得区答疑 解下惑 唉 其实斑竹是最辛苦的职业的说~~~看小风和GC姐就知道的喵~~~
混了三年无贡献力的飘过,支持+1
*滑块验证: