黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 【狐狸图】看来不改标题会当旧帖沉掉

衣服和手果然还是很难掌握
有待继续努力

评分

goenitzchild + 8 + 80 + 1
月下佳人 + 8 + 80 + 1

- =好凶残的肩宽。。。霸气啊霸气
进步了……………………

然后突然想引用一个广告语……“不够低……不够低……还是不够低……”(喂……果奔算了……)
风云祭司 发表于 2011-7-12 16:22
进步了……………………

然后突然想引用一个广告语……“不够低……不够低……还是不够低……” ...

这个已经够明显了吧……还需要低吗
包子~~ 包子!!

膜拜啊~学习啊~

PS:真的以为是老帖........
想问下  PP酱

SAI 汝 涂色用的是什么笔?

吾是 水彩10。

现在用SAI画画,基本不怎么建图层,一幅画10个图层基本就结束了。
吾辈这张图也没有超过10个图层
涂色用笔嘛...
看习惯
吾辈底色用铅笔和油漆桶填充,阴影部分用喷枪(衣服纤维形状)
暗色和高光用水彩笔50%一层层图
然后模糊抹匀就OK啦~
悲催的鼠标党用不来别的笔
正太稀少种 发表于 2011-7-14 08:43
吾辈这张图也没有超过10个图层
涂色用笔嘛...
看习惯

啊!!

喷枪还从来没碰过,“呐奴吼都”,选择材质后,用喷枪淡淡的喷上去,再调整透明!

学了一招啊~哈哈

果然还是模糊用的不好啊.......一直用赛璐璐的说..........
PP的狐狸总是那么滴妖娆~~~~~
goenitzchild 发表于 2011-7-14 12:41
PP的狐狸总是那么滴妖娆~~~~~

呃...下面那时GC酱小时候麽?真可爱

PS:小佳人
其实很多工具吾辈也没用过,材质什么的也是最近才习惯用的
与君共勉吧
有什么好的画画方法也分享下
*滑块验证: