黑耀镜の恶魔城

楼主: 3water

[讨论] 贝尔蒙特家那些被忽视的英雄们

3water 发表于 2011-8-12 12:26
回复 月下佳人 的帖子

我是下到PSP上玩的,下的版本是美版,293M,这是我能下到能玩的最好版本了;我说的那 ...

恩,一开始调节按钮,是选择西蒙的皮肤,一个是新人设(红发西蒙)一个是经典人设(FC西蒙)。
回复 3water 的帖子

我用原版西蒙捱到計時塔就支持不住了。。。
回复 eilon405 的帖子

原版西蒙伤血很多,难度大增啊,现在在玩红毛西蒙
很不错哦,知道了不少
= =好久没来主题区了,看来是潜水区太久了。
关于最强的贝尔蒙特应该是西蒙无误了,就是为什么对Julius提着不放呢,没觉得强到哪了去。SONIA是黑历史,已经不能在作为正史出现了。关于拉尔夫在诅咒里的故事也只能作为外传处理吧,毕竟咱感觉大多数还是和海克特有关的事情。至于christopher,GB上的悲剧,只能说机种限制了他作为英雄的形象,当然也包括了当时僵硬的手感。西蒙倒是一直被有被忽视,这个不解释了。提到Belmont,就不得不说Simon了。
回复 zhuzongqun123 的帖子

谢谢支持,欢迎大家交流讨论
回复 RiaMond. 的帖子

其实关于贝家其实本来不应该有多少争议了,而且本来也没想把西蒙写上来的,不过因为在网上经常能看到不少网友总是提到里希特,祖斯特和尤里乌斯这三个人,而对于西蒙的态度只是官方名誉最强而嗤之以鼻,所以才不得不发表一下自己的拙见~这篇文章其实主要是不分外传与黑史,纪念一下那些不是很人气的贝家的英雄,让大家关注一下他们背后的故事。所以我更注重的是剧情方面的介绍,毕竟游戏方面很多人太过于早期在技术上很吃亏……不过还是那句话,贝尔蒙特家的人没有弱者!
*滑块验证: