黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

【8-7】谈谈最近做的一个项目,附进入PC领域经历。

关闭 [复制链接]
鸡大的《真·黑耀镜编年史》?

在这里也混迹好几年了呢……
从刚一上来就被某屎砍的小白到现在……
大家都成长了的说……
嘛……鸡大啊
不管多少年……咱都会在这里的……
虽然咱是个不负责的管理者……
嗯……搞不好啥时候又跟之前一样跑到什么地方神隐了个一年半载再出来……
嘛……这里总归是个温暖的家嘛……

PS:同GC……真的很担心鸡大说出哪句“感谢大家长期以来对论坛的支持”什么的……
PS2:= = 说来咱也快了……到时候得要有个人肯帮手管理一阵子啊……
恩,怀念帖啊.看了后让我也想到了小时候,和现在.继续更新吧.
回复 风云祭司 的帖子

快了?快生了?矮油噢~(卷舌)   
回复 月下佳人 的帖子

生神馬…叉燒麼。
鸡鸡要生小鸡鸡了哦- -!
我当时咋没这样的想法呢……
计算机那行的真的全还给老师了
回复 goenitzchild 的帖子

还早着呢,2年后差不多。现在还得多存点为以后准备
刚刚继续码字更新了点,不过还没说到重点。
其实最近接的项目是一个律师站点,包括模板设计,vi设计,静态页面重构,当然还得负责套动态程序,我接这个活其实是看看自己能否一条龙服务,顺便给自己提升下。
看来黑耀里“挨踢”精英很多么~
鸡大的专业术语略懂一二……果然咱也是朝IT人士奋斗的好青年
话说鸡大生病了么……
*滑块验证: