黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 暮春

嘛。七夕到了

关闭 [复制链接]
。。。。。。
ZT一下
一、牛郎不学好,耍流氓,偷看一帮大姑娘们洗澡,还偷人家外衣内衣,拿着衣服逼最小的姑娘留下来,以谈恋爱为名。行强抢民女之实。

二、牛郎没文化,从小没上学,住在牛棚里,只知道放牛,肯定是文盲,织女好歹是天帝的女儿,文化程度就算不是博士后,起码也是研究生毕业,两个人怎么可能有共同语言呢?

只要是正常女孩子,和六位姐妹去乡下旅游,在河里游泳时,被人偷看了身体,接着自己的内外衣服都被偷了,其他人都走了,你一个人孤零零站在水里,冷得发抖,周围越来越黑,你又冷又饿又孤单之时,一个文盲农民拿着衣服,露着黄牙【古代农民没有牙刷。牙粉也是有钱人用的,牛郎很穷】,满脸色笑,跳出来跟你 “谈恋爱”,你只可能有一种反应,大叫:“坏人耍流氓啦!救命!警察在哪?
阿屎这吐槽........话说我小学学牛郎织女的时候就YY过了
PS:难道我小学就坏掉了?亚梅洛~~

回复 血舞旋月 的帖子

小學最高的程度也不過是XXOO,怎會想到階級問題呢。
eilon405 发表于 2011-8-10 08:47
回复 血舞旋月 的帖子

小學最高的程度也不過是XXOO,怎會想到階級問題呢。

阶级嘛自然不会 但是OOXX到是没少过 额 再次证明我小学时候 还是个小正太的时候 在下就已经坏掉了................
*滑块验证: