黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 【DMC同人】我这技术能放上来吗……

话说这几天翻电脑,发现这张N久之前用电脑自带画图工具耍的一张鼠绘DMC3的但丁……
看到坛子里各位大大的图表示自己压力好大……这张纯粹拿来丢人的不知道能不能发上来……
Devil may cry.png
白字是换黑背景拿橡皮擦工具擦出来的……
PS:话说以前上高中漫画看到多,经常照着画一些。没学过,但是照葫芦画瓢画的都蛮像的,当时被大家惊为鬼手(出自一损友之口……不过后来很多张被这家伙拿走后遗失……),很久没画过了,不知道还能不能画了……

评分

goenitzchild + 5 + 50

图数量不多的话可以开1个帖子哈~~
咱以前也干过一样地事情
咱也是从依样画葫芦开始的,后来自己慢慢找自己的风格就好了。
不过LZ的用画图工具……很好很强大
回复 goenitzchild 的帖子

一律遵从上级指示!(本来开始只传这一张,后来那张草图完全是心血来潮……)
回复 RiaMond. 的帖子

电脑里只有这个默认的画图,就一直这么用了……
吾辈也是默认画图起手的~

默认画图大爱啊,练技术,练耐心......
回复 月下佳人 的帖子

嗯~嗯~确实相当练耐心
月下佳人 发表于 2011-8-23 12:05
吾辈也是默认画图起手的~

默认画图大爱啊,练技术,练耐心......

= =默认画图怎么画啊……完全不能想象啊
回复 RiaMond. 的帖子

呐~呐~Ria酱,你试试,试试
RiaMond. 发表于 2011-8-23 17:04
= =默认画图怎么画啊……完全不能想象啊

其实线稿什么的 RM君 也能简单做到的,但是涂色的话..........

至少吾辈不行...
*滑块验证: