黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 【鼠绘】A少草图一张

凌晨将两点啊,困啊亲,没有绘画功底的人伤不起啊亲……

评分

goenitzchild + 6 + 60

一开始纠结在面部了,画完眼睛往下怎么画感觉怎么不对……加上全神贯注的盯着屏幕,握鼠标的手十分用力导致眼睛和手臂都十分酸痛,到后来根本就是偷懒了……
經典的樣子…
回复 eilon405 的帖子

唉,大半夜用WINDOWS画图工具鼠绘的孩纸伤不起啊……
头发神马的完全偷懒了……
= =这也是画图工具的产品么……
咱果断膜拜。
回复 RiaMond. 的帖子

传完那个但丁之后自己就不淡定了,然后心血来潮的继续画图工具照葫芦画瓢的来了一张,没想到画完就已经是凌晨3点多了……而且我那个鼠标左键有点联电,经常莫名其妙的双击了就……

很犀利了,默认比吾辈用的好,但是注意下,描线很重要。

吾辈草稿虽然不如 3W 君,但是描完线看起来还是那么回事的。呵呵~

放几张吾辈刚开始进军“鼠绘”领域的作品,同样是默认画图的说。但是认真描了线(貌似为自己小说做的人设和机械设......)

后 Vania.JPG

第一次动手画.......... 那个郁闷啊,长了很多次“智”......

于是爆发了下,弄了张不那么失败的......

前 Vania.JPG

接着,手感爆发来了张这个......

基本总结了默认画图的方法,这张超快的。

这个设计了很久才动手画的......描线的时候真是喵的累死爹了......

这张结束后,听从吾师“PP凉”的召唤,开始尝试软件了。
月下佳人 发表于 2011-8-23 12:14
很犀利了,默认比吾辈用的好,但是注意下,描线很重要。

吾辈草稿虽然不如 3W 君,但是描完线看起来还是 ...

嗯,这点确实是应该注意的~当时因为太困很多细节都没有照顾到,描线大概弄了一下就放弃了当时……抽出时间好好整理一下,没准再上个色看看~~

3W君……这个名字好Q……
回复 3water 的帖子

3W 君回复这么快啊!!

吾辈还没放图呢.. - -
*滑块验证: