黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: darnias

[讨论] 【杂谈】白夜一些新心得新感想(121001更新Maxim奥义指令相关)。

2合1美版里修正了红门传送bug,不过也导致新bug的出现。比如进boss房可以急退出来,或者是进剧情前开菜单等等。
ljffdb2 发表于 2011-10-28 11:30
2合1美版里修正了红门传送bug,不过也导致新bug的出现。比如进boss房可以急退出来,或者是进剧情前开菜单等 ...

開關BOSS門不是自動判定的麼?怎會在換版和關門兩個動作之間有空檔呢?
eilon405 发表于 2011-10-28 16:56
開關BOSS門不是自動判定的麼?怎會在換版和關門兩個動作之間有空檔呢?

嗯,进门前不知怎么的可以动。可能是游戏做了改动吧。
以前把2in1美版欧版似乎都打过一遍,印象中似乎做了好些的改动。可惜当时没记下。现在只记得几个bug改了
奸商是有无限道具消费戒指嘛,再用消费餐劵。。。怎么活不下来
内容更新。话说Maxim的影分身到底有几套搓招指令啊……
有玩 有总结 不错
darnias 发表于 2012-9-9 20:40
内容更新。话说Maxim的影分身到底有几套搓招指令啊……

我在百度贴吧回复了你
官方定的标准就是一个,出招指令是:←→↓N+B
LRA 发表于 2012-9-13 23:09
我在百度贴吧回复了你
官方定的标准就是一个,出招指令是:←→↓N+B

看到了。其实我个人是希望你的反馈能集中于一处:要么贴吧要么这里。
lz很细心 不错!
*滑块验证: