黑耀镜の恶魔城

【爆料帖】我们学校伟大的龙哥。。。(水贴)

关闭 [复制链接]
2016-8-12 09:59 编辑 <br /><br />嘛。。在汕头的一般都知道鮀滨职业技术学校吧,哥就是那个学校的。。。
然后,哥是原0920班,现N0909班的学生
接下来爆料的,是我们以前0920的某大神的种种坑爹的尼玛的SB的英勇事迹。。。
好吧,我的确很无聊没事做。。一楼一个故事。。
天雷滚滚啊。。尼玛的雷动九天啊。。。不是卫斯理啊。。。
龙哥威武。。

2016-8-12 09:59 编辑 <br /><br />尼玛啊,家里宽带都6M了怎么还是那么坑爹。。
接下来的故事,一楼一更,希望最后不会烂尾。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们0920班,有个出名的人物,具体名字不说,外号叫龙哥
至于外号是怎么来的,我慢慢来讲。。。
我们的龙哥童鞋,不是属龙,93年的属鸡,我们汕头这边有种说法,就是在学校里势力神马的最大,我们一般叫他是某某学校的骑龙。。。至于你懂不懂,你可以不懂
然后,龙哥童鞋酷爱吹牛,高一的时候比较收敛,没什么好说,高二的时候就狂了。。
他以为自己吹的多么有面子,其实在我们眼里就是一2B
龙哥吹牛是无所不吹。。
我们认识龙哥后,他第一次吹牛就是说他家多么有钱,他爸是房地产公司老总。。嘛。。你懂的。。尼玛的房地产公司老总的儿子坐公车来上学?好吧,SB才信,你信么?
后来,龙哥一直很幼稚的以为高中还是和初中一样,能叫来人有点势力就很厉害。。好吧,他一直吹牛说他去哪里哪里打架有人和他找事他叫多少多少人
然后,我们就亲切的称呼他为鮀滨骑龙。。
简称龙哥。于是乎,外号就这样来了。。

2016-8-12 09:59 编辑 <br /><br />雷人事迹来了。。两年半前,我们在用三版机的时候。。龙哥去买了一个5530,我们理解市场行情,知道那个手机当时的价格大概是1400。。。
然后,龙哥刚买了这个手机,就来我们面前炫耀了,龙某人吹说他的手机是在他哥开的手机店那里拿的,所谓的他哥的手机店在我家楼下。。。
然后龙哥童鞋说,他的手机是行货,3000拿的,他哥给他拿便宜了。。。
当场我等就被雷焦了,好吧,我们心里都清楚,不说出来,估计那时候龙哥真拿我们当213一样糊弄了,以为我们神马都不知道。。。
自从那一次后,我们就知道龙哥童鞋的吹牛威力是多么强大了。。
两个月后,我去买了5800。。水货。好吧,当时是觉得好玩才买,然后,雷人的事又来了。。
龙哥童鞋问我手机多少钱买的。我说1800买的,水货。龙哥童鞋说,你买山寨的吧,才1800,我哥那行货卖3500呢。。尼玛的我当场就被雷到啊。。
然后龙哥语出惊人:“水货都是山寨货,要不就是翻新机,我从来不买水货这种垃圾,只买行货。”
好吧,尼玛的太雷人了,我真怕龙哥童鞋会把我的智商拉到和他一个水平,龙哥威武。。

2016-8-12 09:59 编辑 <br /><br />插一下。有必要介绍一下龙哥的外貌。。
身高162CM,至于为什么我知道他是162CM呢,是因为某天放学龙哥和我班一个女童鞋走在一起。我们刚好走在他后面。。然后。两个人身高是一样的,女童鞋穿的是板鞋。。
后来我去问那位女童鞋的身高,162CM,于是乎我们知道龙哥的身高。。。
然后龙哥同学的脸遍布青春痘,该说他还在青春期么。。。
接下来,谈谈龙哥的泡妞了。。
龙哥童鞋女网友很多,都是汕头这片的,据我们所知龙哥童鞋经常混迹于蓝色河畔、我们同学的微博和空间等,于内寻找美女,看到女性就点进去空间找照片,看见长得不错的就加好友。。。龙哥威武
龙哥在那些女孩的相册里找一些照片,然后就放在手机里,没事就拿出来给我们看,说:“这个女孩长得不错吧,我还在犹豫要不要泡他。”等等之类的经典语言。。
于是乎我们的鸡皮疙瘩经常掉了一地
然后龙哥童鞋基本是三天换一个,其实为什么换,真实理由就是女的对他没兴趣,或者身高比龙哥高,龙哥童鞋不好意思死皮赖脸,于是乎就换了,我们光看过照片的就有十几个啊,尼玛啊。。。为什么我找不到这么多可爱loli的照片
龙哥每次换目标,都是和我们说:“我觉得没兴趣啊。”之类的,尼玛啊没兴趣还拿照片干毛。。要不就是说那个女的有什么什么缺点之类的。虽然龙哥不会死皮赖脸,但是脸皮真的不是一般的厚啊。。
龙哥威武,以至于到现在分班了,龙哥童鞋的事迹依然是我等茶余饭后的笑话之一。。

2016-8-12 09:59 编辑 <br /><br />這位龍哥真是不簡單,我也介紹一位「來哥」讓你認識:
這傢伙,身高約165,算不上是醜,但就是不討好的樣子。
他說話口吃,但十分傲慢,愛踩低別人,這點會再加以說明。
我的朋友之間認識他的,都討厭他。
是舉例的時候:
他學打鼓,是因為唯一一個與他健談的同學學樂器,他認為自己學了就能V5一點,但一直只會快和大力的份,連基本的拍子也不會打。
直至我朋友的BAND遺棄他後,就學吉他,也因為唯一一個與他健談的同學彈吉他十分了得,與女同學十分健談,他就學了,為啥學就不解釋了。
教他的老師向他兜售一支三手的吉他(我強調是第三手,不是二手貨。),10000多元…他買了還向同輩誇口,第一次彈連弦也斷了。可憐他父母辛勞,可悲且敗家的傢伙。
暮春,你的龍哥還未是他對手呢。

新东方老师有一句话很NB,“中国是个可悲的民族,中国有80%的人是SB,还喜欢互相攀比智商。。。”
2016-8-12 09:59 编辑 <br /><br />新东方老师有一句话很NB,“中国是个可悲的民族,中国有80%的人是SB,还喜欢互相攀比智商。。。”[/quote]
那麼…我們是正常人麼。

当然不是,eilon酱可以参考贴吧的骂街贴和各种网上新闻,随便点个评论出来。。。
最多的情况就是明明在抨击楼主或者现实,大概到20楼左右就变成SB互骂了。。。。都不知道要怎样的智商才做得出来这种事情。。。而且这种情况很普遍,发生在80%的论坛上面
2016-8-12 09:59 编辑 <br /><br />楼上知道的太多了。。。。。。。。。

2016-8-12 09:59 编辑 <br /><br />继续。。。
之前和龙哥的关系还没有闹僵,因为他不太过分我们也懒得鸟他
然后,尼玛的我们几个兄弟在学校约好晚上去哪哪哪喝酒。然后经常那么巧的被龙某人听到
尼玛啊又没约你,但是遇见了又不好意思不请,然后某龙就和我们一起喝酒
然后,雷人的事情发生了。。某龙居然在酒吧里叫了一杯绿茶。。然后我们一群在他身边的人都拿着扎啤。。然后。。我们假装不认识他。。NB啊,我们来喝酒他是喝茶来的。。。
从此以后,我们几兄弟要相约出去都是电话联系了= =

*滑块验证: