黑耀镜の恶魔城

[讨论] 关于恶魔城系列游戏的极品简介!以后向别人介绍可以参照噢噢噢!!!

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />突然想起当时为什么会玩恶魔城……
理由很大众,就是别人推荐
第一次介绍他就说【恶魔城月下】还蛮好玩的
但是!!!!!
这个介绍实在是太平淡无奇了~
没有引起我的兴趣
过了一段时间他问我玩了没
当然是没玩,但那段时间我实在无聊,就玩玩呗,不过玩之前都要了解了解游戏主要内容哈!
然后我就问他【月下】 到底讲了些什么
这个极品是这样说的:
从前有个贝尔蒙多家族,他们家世世代代都是专业官方拆迁办的
然后有个超级钉子户德古拉伯爵,专建违章建筑恶魔城,贝尔蒙多家的人就去拆
贝尔蒙多家拆一次再把德古拉砍一次,然后过段时间德古拉又复活在建一次恶魔城
不段循环这个过程……
【恶魔城系列】就是讲拆迁办贝尔蒙多家族和超级钉子户德古拉伯爵之间的恩怨情仇…………
其中【月下】就是超级钉子户德古拉伯爵的儿子不想当钉子户自己拆自己家……
有时超级钉子户把违章建筑建起来但是拆迁办不知道到哪去了,就有其他民间组织去把恶魔城拆了。(具体是什么游戏乃们懂得)  
还有时钉子户死了转世了又有人把恶魔城建起来了,然后转世把自己前世的家拆了。(具体是什么游戏乃们也懂得)
等等等等……………………
然后……
然后,我就被贝尔蒙多家族和超级钉子户世世代代都基情的故事吸引了……
后续是
等我自己不管是玩游戏,看人设插图,听插曲等等,正高兴的时候就会想到这个介绍……
你说什么不好要说这个
到底第一印象是有多深刻啊
搞得我想起来还是囧囧的
他以前玩的时候是不是别人也是这样介绍的啊
为了报复社会
我现在介绍别人玩也是这样说的

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />。。。。。。
这种SB游戏还有人在讨论?

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />sb你还玩……

2016-8-13 03:58 编辑 <br /><br />你还是SB游戏论坛的版主

2016-8-13 03:59 编辑 <br /><br />SB好,SB才健康。

*滑块验证: