黑耀镜の恶魔城

关于权限问题

1.png 权限狗真可怕啊  禁止什么的也没人说的 莫名其妙就给踢了 要不是有人M我说 一些有权限而且优越感强大的权限狗在 我还不知道怎么回事呢

呵呵呵
难道是你经常潜水么.好象我也经常潜水...
别张口就骂人,你算什么东西
有啥问题去询问管理员,别在这谁这唧唧歪歪的
我清除出群的理由 要不是你涉黄了 就是张口乱骂人了 其余我一向不管
这两个月我清除出群的  只有发带有不良种子的,那个群要知道还有不少未成年。
我不清楚你是什么时候清除的 但可以明确告诉你 只有三种可能
1 发广告 任何形式发广告了  你的Q可能不常上 被盗用什么的是有可能的 最好去更新下密码
2 群里吵架得厉害了
3 发涉黄的邮件了  发涉黄的图片了

如果你确定以上三点都没有  那我欢迎把你再添加回去。管理群跟论坛那么多年 向来不会滥杀无辜,大家伙都知道。以上完毕。
(关于权限什么的就不吐槽了,老夫一向不滥用。)
要不是有人M我说 一些有权限而且优越感强大的权限狗在 我还不知道怎么回事呢

其实我更好奇M你的都是哪几个货
什么是权限 什么是狗 什么是优越感
这么说的你们知道什么是权限 什么是狗 什么是优越感么
你们知道权限 狗 优越感这些字怎么写么?

差点忘了
\宇宙和平/
表示在群里潜水好长时间了也没被T(咦,这是炫耀么
唔喔,LZ讲话的口气好有既视感……
我怎么变1级了。。。水区进不了

给你加了积分了- - 论坛数据一直有bug。。。orz  发表于 2012-1-12 22:50
我在 恶魔城  群众  待的很好啊   不要潜水
*滑块验证: