黑耀镜の恶魔城

致双双的一封信

2016-8-12 09:53 编辑 <br /><br />致吾友 双双:
    即使你最终无法读到这封信,也请允许我将自己的思绪记录于此。
    作为一个餐厅的服务员,我和你相遇在那个曾经和她留下过美好回忆的餐厅里。
    每次面对我的造访,你那温柔的笑容总是让我倍感亲切,仿佛在沙漠中的旅者看到了只属于自己的绿洲。
    面对我任性的要求,你并没有回绝。每次总是在那个时间点为我保留我的专座。
    我在你的身上,看到了她的影子。温柔而善解人意的你们是那么的相似。以至于我曾经错误的将自己对她的爱转加到你的身上。
    但是你却用你的理智点醒了我,并且一如既往的给我那温柔的笑容。

但是如此善良的你,为何命运如此不公?
    年龄尚幼的你却面临父母的逼婚。
    你总是将自己的温暖给予他人,那么你的幸福又在哪里?
    你的遭遇,让人觉得凄凉,让人不禁感叹天理何在?
    好人有好报,给予他人幸福之人终将获得自己的幸福。我是这么想的。
    所以,也希望你能牢牢把握自己的幸福。

双双,祝愿幸福早日降临你的身边。

2011年2月7日
                                                                                                                                                                               易锋心作

2016-8-12 09:53 编辑 <br /><br />哎╮(╯▽╰)╭缘分缘分啊

2016-8-12 09:53 编辑 <br /><br />。。。。。。
这文酸得。。
《读者》看多了吧?

2016-8-12 09:53 编辑 <br /><br />。。。。。。
这文酸得。。
《故事会》看多了吧?

这文酸得。。
《Playboy》看多了吧?

这文酸得。。
《新华字典》看多了吧?

這文酸得。。
《教科書》看多了吧?

這文酸得。。
《爱情动作片》看多了吧?

。。。。。。
這文酸得。。
《环珠格格》看多了吧?
*滑块验证: