黑耀镜の恶魔城

睡不了…

RT,今晚可能會鼻塞的原故,在床上滾了兩小時都睡不了。知道要睡,但腦就是不停的運轉,停不了…唉!這是何等的折磨呢?不好了,還是爬起身,看看有啥事能做:

2點鐘:看看FACEBOOK什麼。

精神還不錯。

2點半:玩馬里奧賽車7。

網上的玩家真不賴。

3點鐘:還在玩馬里奧賽車7。

開始悶了。

3點半:聯網悶了,挑戰人家的競速記錄什麼。

精神直線下降。

4點鐘:悶得發慌,玩手機的遊戲,種蘑菇什麼的來著。

半昏迷狀態,腦轉不動。

4點半:老媽撤尿去,拍我一下,問:「不睡也睡兩三個小時吧?」「不。」「失心瘋…」。

不能再做用腦的事情,看老外的攻略去,大概是怎樣在150CC的比賽中拿下3星。

5點鐘:還在看片子…

全身都不爽,大概是休息不夠吧?濕疹也發作了,臉兒紅了一塊塊。

6點鐘:開始在這兒發貼。

天由黑變藍,很久沒試過這樣看這天空變。

6時半:還在弄這玩藝…

PS:就暫時到這兒吧,看看我的遊戲王卡組能怎麼改善…

该贴已经同步到 eilon405的微博
哎鼻塞什么的最难受了

来自 逸___种循环 的新浪微博
\寰宇和平/
405酱睡不着的时候建议听数羊什么的(喂你确定听这个真的不会越来越清醒吗!)
或者喝杯热的蜂蜜牛奶

上班期间夜晚失眠超级痛苦 第2天基本都是在梦中完成工作的(你是什么物种)
小三··不来一发么?
某晚茶喝多了

十二点倒进被窝,准备明天去打球

很精神

在被窝玩手机QQ游戏,和别人晚俄罗斯方块

玩到手酸

两点多

睡不着

用手机看鬼故事

不知不觉看到四点多

起床,穿衣服,拿包烟和拿钱就去外面溜达

发现还有烧烤摊

吃两根烧烤填填肚子顺便拎了两瓶啤酒

走到步行街,坐在椅子上喝,坐到天亮,看看手机五点多

走回家路上吃早点,回到家六点多,躺下睡觉

一觉睡到十二点= =。。。
edeny 发表于 2012-3-6 10:46
小三··不来一发么?

你指的是想看看我的小三麼?嘿,總於有人欣賞。
生病在家睡了三天的路过。。。。
eilon405 发表于 2012-3-6 22:43
你指的是想看看我的小三麼?嘿,總於有人欣賞。

三味线的告白信你不知道么··你不知道么··不知道么··知道么··道么··么~~~~~
edeny 发表于 2012-3-8 10:32
三味线的告白信你不知道么··你不知道么··不知道么··知道么··道么··么~~~~~

怎會…這叫人情何以堪。
出售实体卡....
*滑块验证: