黑耀镜の恶魔城

[系列] 我懒~?我懒么?我懒么!好吧我很懒...- -

懒啊懒,从什么时候开始的... ...

各种烂尾画死在文件夹里,惨不忍睹。打开它似乎会隐隐约约听到来自深渊的呜咽~

啊,想起来了,貌似是开始逼自己接触PS开始的,真实不厚道的软件啊,丝毫不同情新手。

无奈,各种懒,不想动,但还是要面对自己专业的现实。

临摹...练习...

放图

原图太大,放弃了,阉割下吧...嗯嗯(咔嚓!

该贴已经同步到 月下佳人的微博

评分

goenitzchild + 10 + 150 + 2

哇哇哇~~这个真不错~~~【话说某人不是和我说没有画新作品的吗喂!!!
灭世之瞳 发表于 2012-6-4 10:20
哇哇哇~~这个真不错~~~【话说某人不是和我说没有画新作品的吗喂!!!

呃……各种残品,不好意思说
肩上两个大大的护肩和这骨感的手臂让我想起了野村的克劳德
这个是前辈画出来的?临摹的还是原创?
舸蘖 发表于 2012-6-19 11:00
这个是前辈画出来的?临摹的还是原创?

这个是临摹的,除了脑袋、构图和部位比例是自己的,其他源于《大剑》官方壁纸。
月下佳人 发表于 2012-6-22 09:59
这个是临摹的,除了脑袋、构图和部位比例是自己的,其他源于《大剑》官方壁纸。

近期有没有作品?
舸蘖 发表于 2012-6-22 10:20
近期有没有作品?

这个已经是最新了,最近几个月都在忙碌各种事情。
月下佳人 发表于 2012-6-22 18:44
这个已经是最新了,最近几个月都在忙碌各种事情。

哦哦,以前的呢?保存的作品呢?
舸蘖 发表于 2012-6-22 23:04
哦哦,以前的呢?保存的作品呢?

其实真正意义上的作品并不多。之间大部分穿插的是练习。

这一点其实并不好,这是我的缺点了,以后画东西会尽量画完的。
*滑块验证: