黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下佳人

[系列] 洛克人Z3 最终战 填坑完毕!

好了来评画~混蛋为什么两个zero会打起来啊……zx呢……
RiaMond. 发表于 2012-6-22 10:37
手绘的话先打草稿把整体结构画出来之后再细节…这几天画超大海报感觉草稿无比辛苦。如果是用电脑了的话据说 ...

向来就感觉大图什么的超难,根本控制不好线条
舸蘖 发表于 2012-6-22 10:22
一般前辈建多少图层?

呃,截张全图看吧,不是商业插画的话,图层可以根据自己喜欢。

图层也不能说是多多益善,但是分的细一点没坏处(我这不算细),注意图层前后关系和名称很重要,要保证自己不糊涂。
RiaMond. 发表于 2012-6-22 10:38
好了来评画~混蛋为什么两个zero会打起来啊……zx呢……

这个。。。。呃

是 ZERO3 的最终战。拥有 杰洛之心 的玩家,与杰洛真正的邪恶身体(欧米伽)决战。
月下佳人 发表于 2012-6-22 18:36
呃,截张全图看吧,不是商业插画的话,图层可以根据自己喜欢。

这个软件是SAI 吗?本体的那个图层能不能给我看看呢?
画的很好……
接近神作
但是有个很大的BUG……
Z3里没有三节枪……
用反冲拐更好吧……
舸蘖 发表于 2012-6-22 21:57
这个软件是SAI 吗?本体的那个图层能不能给我看看呢?

恩,用的是SAI。PS我也用,软件不是关键,大部分都差不多。

本体就是我自己取的名字,方面自己记忆的。
群青之光与影 发表于 2012-6-22 23:04
画的很好……
接近神作
但是有个很大的BUG……

好吧,被看出来了。

很久木有碰ZERO系列了,混的很。

其实本来是光剑的,但是发现两人都光剑动作怎么摆都别扭,于是让“道具组”随便掏了个枪就开拍了。
月下佳人 发表于 2012-6-23 01:21
恩,用的是SAI。PS我也用,软件不是关键,大部分都差不多。

本体就是我自己取的名字,方面自己记忆的。 ...

线条干净利索,怎么做到的?好厉害!!!像是头发的弧度什么的,是画的?还是钢笔工具?
舸蘖 发表于 2012-6-23 02:54
线条干净利索,怎么做到的?好厉害!!!像是头发的弧度什么的,是画的?还是钢笔工具?

恩,这个必须花功夫的。

一点点的做选区,没什么捷径走。

首先如果线稿是闭合线条的话,填个大概颜色,然后细节一点点贴边描出来,最后点选图层保护。

没有闭合线条,就直接贴边先描,最后把中间填上。

*滑块验证: