黑耀镜の恶魔城

好吧。。。明天高考。。。哥上了。。。

时间好快,一眨见就要高考了。。。
╮(╯▽╰)╭
有一种“捐躯赴国难,视死忽如归”的感觉
魂淡啊。。。都别潜水了。。。求祝福啊
加油 ! 啥都不多说了 就两个字 加油!
高考 这是一段用千万人血泪谱写的诗篇 这是一道跨不过就斗不过富二代的深渊 这是一场让高中生明白“人生不是你坑我 就是我坑你”的试练 火风 在高考这个坑面前 你要踩着无数人的肩膀爬出来 一将功成万骨枯 没有什么愧疚的 以分数之力散播恐惧与死亡 让阻挡你的人都轰杀至渣吧!
魂之消逝 发表于 2012-6-6 17:34
高考 这是一段用千万人血泪谱写的诗篇 这是一道跨不过就斗不过富二代的深渊 这是一场让高中生明白“人生不是 ...

血月菌 你感受到朕的气息 也出现了么?
风云祭司 发表于 2012-6-6 17:41
血月菌 你感受到朕的气息 也出现了么?

矮油 陛下苏醒了 在下也要出现了嘛~~
魂之消逝 发表于 2012-6-6 17:34
高考 这是一段用千万人血泪谱写的诗篇 这是一道跨不过就斗不过富二代的深渊 这是一场让高中生明白“人生不是 ...

。。。。血月你该去演讲。。。
魂之消逝 发表于 2012-6-6 17:42
矮油 陛下苏醒了 在下也要出现了嘛~~

朕的长眠被新八姬给吵醒了…… 爱卿别来无恙啊……(都换MJ了哪里别来无恙!!!)
火风索马1031 发表于 2012-6-6 17:51
。。。。血月你该去演讲。。。

其实我想告诉他……即使跨过去了你还是斗不过富二代…………OTL
风云祭司 发表于 2012-6-6 17:54
其实我想告诉他……即使跨过去了你还是斗不过富二代…………OTL

风大正解。。。。。
火风索马1031 发表于 2012-6-6 17:56
风大正解。。。。。

谁说的 跨过了就向着高富帅迈进了一大步
*滑块验证: