黑耀镜の恶魔城

好吧。。。明天高考。。。哥上了。。。

這兩個星期也是決定我升上中六的大考,內地應該叫高三吧?除了中國歷史,我啥也沒溫…
eilon405 发表于 2012-6-6 18:31
這兩個星期也是決定我升上中六的大考,內地應該叫高三吧?除了中國歷史,我啥也沒溫…

与君共勉。。。
。。。。。。
当年高考作弊成功人士表示这货完全就是只纸老虎
高考顺利。。然后被大学上。。。
魂之消逝 发表于 2012-6-6 18:06
谁说的 跨过了就向着高富帅迈进了一大步

啊,是啊……是迈进了一大步。但是高福帅会立马给你打退二三步。
来送祝福了(喂,都上考场了才来送祝福有些晚吧?不过,想想能正大光明的 上 考场 ,也不错呢
VampireDracula 发表于 2012-6-7 10:07
来送祝福了(喂,都上考场了才来送祝福有些晚吧?不过,想想能正大光明的 上 考场 ,也不错呢

送了祝福不跟着送灵魂跟生命的一点诚意都没有!
风云祭司 发表于 2012-6-7 15:53
送了祝福不跟着送灵魂跟生命的一点诚意都没有!

从来没玩过圣骑这个职业,所以不会╮(╯_╰)╭
萌胖,你奶了吗?
eilon405 发表于 2012-6-6 18:31

是高二升高三的意思么?
我们当时是随便考了下就ok了(其实是我随便考了下= =
VampireDracula 发表于 2012-6-7 15:55
从来没玩过圣骑这个职业,所以不会╮(╯_╰)╭
萌胖,你奶了吗?

Σ(  ̄д ̄;)什么奶? 牛奶还是羊奶?…………

我说的是之前的网游《MU》的啊……
*滑块验证: