黑耀镜の恶魔城

[讨论] 目前月下练妖刀,不容易

上班了时间不是很多,每天练10个点收手,大概半小时,目前妖刀裸攻190,还要练近3个月!
不过这次我是铁了心了,以前玩搜集有不少遗憾,现在想练全满,目前计划是:
练完妖刀(顺便把使魔升满),去正城大门口挂机升级到99(顺带把luck搞上去),然后刷宝,最后玩出城。真是一个庞大的计划,一个节点就来发帖和大家交流下
还有,绝不用修改器,不用真空刃和飞剑(杀人无趣啊),妖刀练好了一直带着了,使魔全满就带着剑魔。
但愿一切顺利

评分

eilon405 + 2 + 20 你有必死的覺悟嗎?
月下佳人 + 2 + 20 坚持!

這是個遠大的目標,我練到400多就收手了,加油!!
练妖刀需要有魔王般的野心和毅力,成功后统治魔界吧。

PS:妖刀结束了,记得来个纪念帖。
你會放棄的。我曾幾何時也傻X過。
eilon405 发表于 2012-7-10 12:29
你會放棄的。我曾幾何時也傻X過。

囔嗒叨!!!

这表示吾辈曾今成功的傻X过么!

(众人:是两次!!...)
目前220,工作、家庭上事情又多了点。
别说练满,到500我肯定要上图纪念下,男人傻傻的热血啊
我用土星练到八百多,某一天不小心踢到放在地上的土星机,钮扣电池弹出,存档全无,整个人在瞬间崩溃。
上面这位大哥真的好悲惨
我曾经用土星也练到600多,机器坏了,心也碎了。。
以前论坛有发过相关帖子,利用吸血状态的持续降低基础攻击值,副武器吸血、血红披风补心,练习速度会快不少。
*滑块验证: